krosen
Untermensch
- Дней с нами
- 3.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
сори, но лучше пусть я буду без репы, но дидлофакеру не дадут разбан, он в полной мере его получил. неоднократно были нарушены статьи мипеда кодекса РФ статья сайта: 3.1 МК РФ , 3.2 МК РФ , 3.3 МК РФваще азуенно, я тебе репу выше делаю, а ты на меня за это бычишь...
сори, но лучше пусть я буду без репы, но дидлофакеру не дадут разбан, он в полной мере его получил. неоднократно были нарушены статьи мипеда кодекса РФ статья сайта: 3.1 МК РФ , 3.2 МК РФ , 3.3 МК РФ
блин. или бан обоим, или дефлокатора разбан. Оба неправы и тупые
это не шутка , смотри правила мипедаУбогая шутка.Ващет про бан обоих говорил другой пользователь...
Ты вообще читаешь что тебе отписывают, или просто рандомные фразы выдаешь?это не шутка , смотри правила мипеда
ебать ты жалкий, тебя в школе не чмырят ?он в полной мере его получил. неоднократно были нарушены статьи мипеда кодекса РФ статья сайта: 3.1 МК РФ , 3.2 МК РФ , 3.3 МК РФ
читаю иТы вообще читаешь что тебе отписывают, или просто рандомные фразы выдаешь?
уууу это уже тянет на 1.2 МК РФ глобальных правилебать ты жалкий, тебя в школе не чмырят ?
ммм.лучше пойди мамке пожалуйся и еще накатай пару сопливых тем, ты же мужчинауууу это уже тянет на 1.2 МК РФ глобальных правил
ваще азуенно, я тебе репу выше делаю, а ты на меня за это бычишь...
Вот даун...уууу это уже тянет на 1.2 МК РФ глобальных правил
ниче... это в каких садиках так?Детский садик,ты еще набей ебало за репу на мипеде.
какого раздела 2.3? я просто не могу понять что я нарушил, можно поточней позязяВот даун...
Посмотреть вложение 18550
Упс.... сорян, через 10 человек верну, случайно снизил... хотел повысить....