MrPhilosopher
Опытный
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
У меня ос android, подскажите яблочники, вас банят навсегда по MAC или если вы заходите с другого аккаунта вход разрешает? Если второе, то могу помочь.
Вот если бы сказали, по какому принципу банят. Может все сразу, и imei, и mac, и ip.У меня ос android, подскажите яблочники, вас банят навсегда по MAC или если вы заходите с другого аккаунта вход разрешает? Если второе, то могу помочь.
то что ты скинул - это еще не бан)Вот если бы сказали, по какому принципу банят. Может все сразу, и imei, и mac, и ip.
У меня вышло так, что первый промокод норм зашел, а когда сменил симку, промокод смог использовать только 1 раз, затем вижу, что дальше поездки идут без скидки. Поменял еще раз симку, и вот такой ответ получил от техподдержки
FREE500 попробуй. На 500 рублейСейчас возможно только 100 рублей получить на поездку?
На Mail.Ru в разделе Бонус можно получить личный промокод на 5 поездок по 100 рублей.Сейчас возможно только 100 рублей получить на поездку?
Поменять эмулятор, лул. Там по железу как-то банят. Вот обход через андроид бы найти, чтобы бан не получать, блеа.Кто может подсказать, неделю или даже больше ездил, на такси через эмулятор, сегодня захотел создать аккаунт ввожу купон пишет вы не можете использовать купоны, что можно сделать ?
Добавили что купоны можно использовать только с привязанной картой, а она нихрена не привязывается, у всех так или нужен какой то другой подход чтоб её привязать
У меня как то из за виртуалки Яндекс забанили, через раз канает в общемПривязываю виртуалку яндекса - полет нормальный)
Нет пока чтоВ этом месяце не завезли промиков на сити в бонус майл ру?
Не думаюhttps://bonus.mail.ru/offer/171
все, умерло?
В этом месяце не завезли промиков на сити в бонус майл ру?
все норм - подвезли.В этом месяце не завезли промиков на сити в бонус майл ру?