Промокоды на такси (Общая тема)

Ха, решил попробовать, первый же бот
@MagicBush_bot

Купил промо на 150, при вводе
Этот промокод уже не работает, его нельзя добавить.

Видео конеш не писал, 50 р. цена вопроса, не обеднею.

Но факт наебалова на лицо!!!
Никакого наебалова как ты говоришь нет, надо записывать видео, если попадается невалид быстро делают замену, езжу на их промиках с начала лета.

Никакого наебалова как ты говоришь нет, надо записывать видео, если попадается невалид быстро делают замену, езжу на их промиках с начала лета
Да в лом мне просто было, софт ставить специальный для видео, решил попробовать, в поддержку написал, вернут деньги или замену сделают, нормально, нет, так нет.
Значит на клиентов новых им пох.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть еще боты по такси, без всяких заморочек с видео
Поддержа @MagicBush_bot на хер послала, что впрочем ожидаемо, из за 50р. карму себе портить......

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Like
Реакции: Valerian18 и creative36rus
Да в лом мне просто было, софт ставить специальный для видео, решил попробовать, в поддержку написал, вернут деньги или замену сделают, нормально, нет, так нет.
Так это твои проблемы, что видео не записал, у них замена только по нему, никогда с видео не кидали.

• Like
Реакции: shturmz и Dim1k
Есть еще боты по такси, без всяких заморочек с видео
Поддержа @MagicBush_bot на хер послала, что впрочем ожидаемо, из за 50р. карму себе портить......
Чел ты...

• Like
Реакции: creative36rus
Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял. Молодец! (с)
Чего придумал, можно поподробнее?
Кинуть барыгу на 50 рублей?
Самому не смешно???

Я блять на благотворительность в месяц трачу в сотни раз больше.

• Haha
Самому не смешно???

Я дико извиняюсь, но для чего вам эти бич промики, если вы на благотворительность ~5к в месяц тратите?
П.С. Респект, если серьёзно так помогаете людям!

Но факт наебалова на лицо!!!
Я скажу больше. Покупал в одном из ботов несколько раз. Нарвался на невалид (видео писал всегда), скинул видео в поддержку бота, ответа жду, как у моря погоды. Так что пиши видео или не пиши видео, никаких гарантий нет.

• Wow
Пользуюсь по рекомендации выше ботом @MagicBush_bot. Лично мне понравилось, невалид процентов 20. С видео возврат в течение 30-60 минут. Рекомендую
Всех приветствую, может кто не видел в соседней теме, кому нужны экономные поездки на ситимобиле, есть такая тема
раз бот
--Ссылка удалена--
Постоянно закупаюсь там промокодами (действует на одну поездку, доплачивать можно, остаток сгорает, если поездка меньше суммы промокода, они лидеры в плане цены на рынке, у них все остальные боты покупают и продают в своих шопах, но уже значительно дороже. Гарантия на невалид по видео от самой покупки промика, до его ввода в приложении... в день можно активировать не больше 9 штук, действуют до 8 октября.

• Like
Я скажу больше. Покупал в одном из ботов несколько раз. Нарвался на невалид (видео писал всегда), скинул видео в поддержку бота, ответа жду, как у моря погоды. Так что пиши видео или не пиши видео, никаких гарантий нет.
Ты про бот Ошибка Матрицы ? У них да, замены чуть подольше чем у первого бота, но возвращают.

Ты про бот Ошибка Матрицы ?
Нет. Там поддержка кстати лихо замену сделала (5 минут не прошло). А вот в Magic Bush (где Лиза в поддержке) поддержка телилась около часа. В итоге как раз у матрицы купил код и уехал по нему.

• Like
Нет. Там поддержка кстати лихо замену сделала (5 минут не прошло). А вот в Magic Bush (где Лиза в поддержке) поддержка телилась около часа. В итоге как раз у матрицы купил код и уехал по нему.
Рандом, мне наоборот Magic Bush больше нравится, по моей статистике там быстрее замены делают)

• Like
Реакции: viteksamb
  • Like
Так и не решил в итоге вопрос с акк нде цена не менялась?
Да в бане они, служба поддержки послала меня, ничего теперь не поможет, вопрос как пропалили, может по карте, так как я ее привязывал к другим аккам, но опять же те аккаунты не в бане, хрен его знает, по какому принципу банят, теперь умнее, наплодил много колонов и на них раскидываю промики и оплачиваю теперь наличкой...

Да в бане они, служба поддержки послала меня, ничего теперь не поможет, вопрос как пропалили, может по карте, так как я ее привязывал к другим аккам, но опять же те аккаунты не в бане, хрен его знает, по какому принципу банят, теперь умнее, наплодил много колонов и на них раскидываю промики и оплачиваю теперь наличкой...
У меня баг другой бывает периодически. Почему то скидка иногда срабатывает только если нал. Благо, что во время заказа можно поменять оплату при это сумма заказа не поменяется.

• Wow
Я дико извиняюсь, но для чего вам эти бич промики, если вы на благотворительность ~5к в месяц тратите?
П.С. Респект, если серьёзно так помогаете людям!
Трачу гораздо больше, а такси вызываю как правило другим людям, кому это нужно. Экономия должна быть экономной.
Как то так.......

Последнее редактирование:
  • Like
Самому не смешно???

Ты не понял, забей)

• Wow
вопрос как пропалили
у них достаточно чувствительная система защиты, чуть что не понравилось - бан.
а на баны ответ один - "служба безопасности увидела, а мы не в курсе. а пообщаться с ними мы не могем, у нас лапки".
проще говоря, пока клиенты будут, никто разбираться с разбанами не будет.

• Like
Мда, беда.
Промики умирают, так сити ещё и реферальную программу свою убрал…
И как теперь экономить?!)