Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
кнопки неактивны были, обновил приложение заработала оплата 50/50Ну, так непонятно, даст оплатить только бонусами или слетит?
кнопки неактивны были, обновил приложение заработала оплата 50/50Ну, так непонятно, даст оплатить только бонусами или слетит?
У меня все активно, выбор оплаты бонусамикнопки неактивны были, обновил приложение заработала оплата 50/50
А почему ты ему в личку не напишешь это а ?6 лайков не хватает( хайд.---------Двойное сообщение соединено: ---------пожалуйста, кинь в личку
40% на новорега на 1й заказ, 50% на новорега по рефке друга 1й заказ.На Didi что-то есть сейчас? Хотяб какой-то скидон)
А промик нужен на первый раз или автоматом скидон даст при первом заходе?40% на новорега на 1й заказ, 50% на новорега по рефке друга 1й заказ.
Автоматом, он сам должен отследить местоположение по gps, без этого у меня промик не активировался.А промик нужен на первый раз или автоматом скидон даст при первом заходе?
Этой схеме больше месяца, жаль что так быстро разлетается по барыгам(Всех приветствую! Кто нибудь знает ,что там за новая тема появилась с поездками с оплатой 100% от суммы? Может есть догадки, сегодня начали боты эту схему продавать...
Посмотреть вложение 292459
1Всех приветствую! Кто нибудь знает ,что там за новая тема появилась с поездками с оплатой 100% от суммы? Может есть догадки, сегодня начали боты эту схему продавать...
Посмотреть вложение 292459
Проверил, лично мне на 3 аккаунтах дали скидку не более 25% от стоимости поездки...1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам мне чекал, но слили сегодня много где ее.
1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам мне чекал, но слили сегодня много где ее.
Если боты начали продавать, то скоро пофиксят.Всех приветствую! Кто нибудь знает ,что там за новая тема появилась с поездками с оплатой 100% от суммы? Может есть догадки, сегодня начали боты эту схему продавать...
Чекни старую версию.Проверил, лично мне на 3 аккаунтах дали скидку не более 25% от стоимости поездки...
Грузанул старую версию, все также, походу рип?Чекни старую версию.