Все все, молодец, ты победил---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь до 5 суток могут их держатьМда, при указании своего номера к комментарии, просто отменяют заказ, хотя раньше перезванивали. Пришлось перезаказывать с изменением фейк номера на свой настоящий...
Да и деньги раньше в случае отмены сразу обратно на счет падали, минут 30 прошло, до сих пор нету.
Всегда найдется парень, который будет сливать "баги". Если хороший - то бесплатно, за репу, а если корыстный - то будет продавать промокоды или еще "шляпу" какую.Я так понимаю деливери все фиксят? А знаете почему? Да потому что все открыто обсуждают все проблемы на этом форуме, который СВОБОДНО ОТКРЫТ. Это должно было случиться, что когда-нибудь они посадят молодого парня на определенную должность, который будет все это чекать и фиксить
Вроде на первый заказ 25% есть. Промики в едадиле.Только кешбек от тинькова 25%
У меня пусто хзВроде на первый заказ 25% есть. Промики в едадиле.
В едадиле нету уже и реф в деливери не проходитВроде на первый заказ 25% есть. Промики в едадиле.
Прежде чем задавать вопрос следует прочитать хотяб пару последних страниц.DA40 тоже исчез.. капец, что-то работает еще вообще?
Конечно, победил. Ведь я не пишу без "возможно" и "может быть" то, чему у меня нет доказательств, а значит не могу проиграть априориВсе все, молодец, ты победил
DA40 тоже работает, пару минут назад заказ сделал. В списке конечно только кфс и мак были, но хз.Eda работает!