Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промо eda у вас еще работает в СПб?

DA40 тоже исчез.. капец, что-то работает еще вообще?

Промокод EDA на 30% еще работает. Правда с телефона писало "Промокод не существует", с планшета сразу приняло.

Заработали с 926

• Like
Реакции: Zagr95
Кроме промокода EDA ничего нет? Не работает с телефона

Мда, при указании своего номера к комментарии, просто отменяют заказ, хотя раньше перезванивали. Пришлось перезаказывать с изменением фейк номера на свой настоящий...

Да и деньги раньше в случае отмены сразу обратно на счет падали, минут 30 прошло, до сих пор нету.

• Like
Реакции: Jalacy
Мда, при указании своего номера к комментарии, просто отменяют заказ, хотя раньше перезванивали. Пришлось перезаказывать с изменением фейк номера на свой настоящий...

Да и деньги раньше в случае отмены сразу обратно на счет падали, минут 30 прошло, до сих пор нету.
теперь до 5 суток могут их держать

Я так понимаю деливери все фиксят? А знаете почему? Да потому что все открыто обсуждают все проблемы на этом форуме, который СВОБОДНО ОТКРЫТ. Это должно было случиться, что когда-нибудь они посадят молодого парня на определенную должность, который будет все это чекать и фиксить

• Like
Реакции: sanef
Я так понимаю деливери все фиксят? А знаете почему? Да потому что все открыто обсуждают все проблемы на этом форуме, который СВОБОДНО ОТКРЫТ. Это должно было случиться, что когда-нибудь они посадят молодого парня на определенную должность, который будет все это чекать и фиксить
Всегда найдется парень, который будет сливать "баги". Если хороший - то бесплатно, за репу, а если корыстный - то будет продавать промокоды или еще "шляпу" какую.

В додо есть что-то нормальное?

DA40 тоже исчез.. капец, что-то работает еще вообще?
Прежде чем задавать вопрос следует прочитать хотяб пару последних страниц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все все, молодец, ты победил :troll:
Конечно, победил. Ведь я не пишу без "возможно" и "может быть" то, чему у меня нет доказательств, а значит не могу проиграть априори:troll:

Да каким образом у вас еда и да40 работают? Я раз 5 переустанавливал прогу и номера покупал, ни в какую. Даже впн юзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.