Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
Что это за хуйня? Что такое п.с.с.?? Пошёл сильно ссать? Слышал звон, да не знаешь где он?П. С. С. Работает только с рутом :/
Что это за хуйня? Что такое п.с.с.?? Пошёл сильно ссать? Слышал звон, да не знаешь где он?П. С. С. Работает только с рутом :/
постсрикпный скриптумЧто это за хуйня? Что такое п.с.с.?? Пошёл сильно ссать? Слышал звон, да не знаешь где он?
DA40Что нибудь работающее в деливери есть?
Не обращай внимания. Это не для тупых ебачей, доёбывающихся до каждой буквы было написано.Что это за хуйня? Что такое п.с.с.?? Пошёл сильно ссать? Слышал звон, да не знаешь где он?
Слабая отмаза, школотрон.Не обращай внимания. Это не для тупых ебачей, доёбывающихся до каждой буквы было написано.
Еды не существует, а да40 у меня только на кфс. Беда.DA40
EDA
EDA существует - на первый заказ 30%Еды не существует, а да40 у меня только на кфс. Беда.
19734 как написали в соседней теме, только не везде работаетЧто за номер купона на бигкинг и чикенкинг, кто знает?
В купонах и в акциях просто нет этого предложения
Посмотреть вложение 126713
если пишет, что "не существует" - это "обманка"Еды не существует, а да40 у меня только на кфс. Беда.
Надо будет проверить, спасибо))если пишет, что "не существует" - это "обманка"
и к тому, что палит устройство,
а не то, что промо нет - заказывай с компа и всё будет.
Появился в приложении 19020Что за номер купона на бигкинг
Да, его сегодня после обеда подвезли. (тот что до этого был - не пашет)Появился в приложении 19020
ценник 99.99
Это не тот. Вопрос уже не актуален, сегодня обновили купоны бк19734 как написали в соседней теме, только не везде работает
https://mipped.com/f/threads/xaljava-v-kfc-obschaja-tema.54261/page-123#post-1915219
Только кешбек от тинькова 25%На Яндекс еду есть сейчас что-тотрабочее?
Да, прочитал. Никто до тебя не жаловался на "промокод не существует", у всех было другое сообщение про "ошибку применения".
Сейчас Delivery может что-то и поменяли, но все уже чистят данные и никто с этим не сталкивается.
DA40 на новом номере выдает "Промокод не существует"
У всех так?
у меня так позавчера было
Закончился
Подтверждаю. 4 штуки на 926 попробовал - именно на них смс просто не приходит.Странно, смски с кодом подтверждения перестали приходить. Уже кучу номеров попробовал
UPD: Нормально все. Это что-то было с номерами, которые начинаются на 926
уже неделю так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подтверждаю. 4 штуки на 926 попробовал - именно на них смс просто не приходит.