Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня это работает так:
Делаю заказ, пол часа жду, мне делают отмену, и даже заведение пропадает из списка. Звоню, спрашиваю, что такое - говорят, что курьеров нет, и они пол часа пытались его к моему заказу найти, но "не получилось, не подфартило" - вот даже убрали временно из списка. Ок, вешаю трубку... смотрю - появился опять в списке. Делаю заказ, пол часа жду.... ну вы поняли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так, люди, по поводу DA40. Я только что попробовал заказть с нового акка, и мне тоже написало, что промо "не существует". Но я залез сюда, почитал странные сообщения, что у кого-то работает, а у кого-то нет, удалил данные приложения, создал еще один акк... И заработало! В общем резюме: Деливери не убрали DA40 - они просто сделали так, что вместо прошлого "Ошибка применения промокода" при заказе без стирания данных приложения стало писать, что промо просто нет.
Рофлят :7:

Заказываю с компа и никаких проблем нет)

ds40 работает с компа?

В моей перди в деливери есть только БК, и на промокод DA40 со вчерашнего дня пишет что " не работает в данном ресторане". Как быть подскажите плс?

Мдя да40 терь на подборку

Так, люди, по поводу DA40. Я только что попробовал заказть с нового акка, и мне тоже написало, что промо "не существует". Но я залез сюда, почитал странные сообщения, что у кого-то работает, а у кого-то нет, удалил данные приложения, создал еще один акк... И заработало! В общем резюме: Деливери не убрали DA40 - они просто сделали так, что вместо прошлого "Ошибка применения промокода" при заказе без стирания данных приложения стало писать, что промо просто нет.
Дело не в DA40. На прошлой неделе приложение Delivery научилось запоминать старые заказы на устройстве и это коснулось всех промиков на первый заказ, а не только DA40. Его и не убирали, но залочили только под экспресс-доставку. Да и сообщение там другое: "ошибка применения промокода", а не "промокод не найден".

• Like
Реакции: Lynxaaa и Apple13
В деливери "EDA" работает на первый заказ 30% там где не работает DA40

DA40 работает только на деливери экспресс

Других вариантов нет для новорега? А то получил 2 симки тиньков, заюзать хотел, а da40 не пашет с.ка. Деливери экспресс онли Москау?

Занятный софт нашёл, называется device id changer. Кто-то пробовал его использовать на телефоне? Нужен рут.
Кароче не стал ждать. Сам попробовал. Поменял айди через софтину, почистил приложение деливери, ввёл новый акк и заказал, оплатив через гугл плей, использовал промо EDA, все сработало.

П. С. У меня в городе нет экспресс, поэтому da40 написал, что ресторан не поддерживает.
П. С. С. Работает только с рутом :/

• Like
Реакции: Илона1121
Занятный софт нашёл, называется device id changer. Кто-то пробовал его использовать на телефоне? Нужен рут.
Кароче не стал ждать. Сам попробовал. Поменял айди через софтину, почистил приложение деливери, ввёл новый акк и заказал, оплатив через гугл плей, использовал промо EDA, все сработало.

П. С. У меня в городе нет экспресс, поэтому da40 написал, что ресторан не поддерживает.
П. С. С. Работает только с рутом :/
EDA и так работает :D

Что за номер купона на бигкинг и чикенкинг, кто знает?
В купонах и в акциях просто нет этого предложения
IMG_20191006_114305.jpg

• Like
Реакции: Kroshik
Дело не в DA40. На прошлой неделе приложение Delivery научилось запоминать старые заказы на устройстве и это коснулось всех промиков на первый заказ, а не только DA40. Его и не убирали, но залочили только под экспресс-доставку. Да и сообщение там другое: "ошибка применения промокода", а не "промокод не найден".
Ты вообще прочитал, что я написал перед тем, как отвечать?
"Деливери не убрали DA40 - они просто сделали так, что вместо прошлого "Ошибка применения промокода" при заказе без стирания данных приложения стало писать, что промо просто нет."
Всем у кого не работает да40 я уже писал 26 сенября что они палят по ид устроиству
Нет, не по ID - они просто сохраняют инфу об использовании в данных приложения. Для того, чтоб промо снова сработал достаточно просто удалить данные приложения.

710617.jpg
[Москва Vegas] Бесплатные наггетсы при заказе от 59 рублей в Burger King

Показываем на кассе фото и всё.
Крокус экспо

Что нибудь работающее в деливери есть?

Ты вообще прочитал, что я написал перед тем, как отвечать?
Да, прочитал. Никто до тебя не жаловался на "промокод не существует", у всех было другое сообщение про "ошибку применения".
Сейчас Delivery может что-то и поменяли, но все уже чистят данные и никто с этим не сталкивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.