superfuckers
Опытный
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Есть. Попробуйте vkusno1, 2 и т.д., у меня сегодня прошёл именно vkusno1, а на 8 написали, что в данном ресторане не действует.Странно, но DA40 и VKUSNO8 не работают в 2-х нужных ресторанах или там есть ограничения?
Не понятно, на обратной стороне купона написано, что купон действует по адресам: Краснодар и два адреса. Это как понимать?
Супер давно.а давно у яндекс.еды стала платная доставка, стоимость которой увеличивается при увеличении спроса??
Сегодня заказывал в деливери с промо, применил-оплатил, смотрю баллы не списались, делаю второй заказ и промик снова применился... Оплачивать не стал из-за того что не осилю все захавать, глюк или можно повторно юзать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------сейчас уже пишет "только 1й заказ"
Я хз почему у тебя так, я заказал нормально на аккаунте основном, никаких проблем не было
Выберите оплату картой онлайн.промокод на деливери da40 и vkusno1-8 не работает пишет не работает для выбранного типа оплаты , в чем проблема?
Только подробности, если будут, не стесняйся их под хайд кидать.подробности будут позже, как чекну
нет , это не из-за этого было , выбрал другую доставку и все ок , не на все прото действует )Выберите оплату картой онлайн.
мне ниче не возвращаетЗавтра Сбербанк последний день возвращает 10% от 1000 в Delivery Club. Причём сумма учитывается без учёта скидки по промокоду