Artemch
Опытный
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
никак, баллы начислят только после первой покупкикак можно обойти первый заказ бургер кинга? чтобы баллами оплатить?
никак, баллы начислят только после первой покупкикак можно обойти первый заказ бургер кинга? чтобы баллами оплатить?
так балов достаточно, но оплатить ими не дает, пишет оплата возможна только если уже был заказ на акке.никак, баллы начислят только после первой покупки
Зачем этот промокод, если есть 40%?Вот так выглядит в историях это.
Промокод не пытайтесь активировать, уже активирован
40 это на первый заказ, а эти можно потратить на любой заказ)Зачем этот промокод, если есть 40%?
Первый заказ не проблема сделать) а если другие дают, то это хорошо, но я что-то не нашёл ничего у себя(40 это на первый заказ, а эти можно потратить на любой заказ)
Ну и кому-то везёт и им дают не 35, а 50. Логика не ясна
Небольшой бонус при оплате БК (использую для активации бонусов в приложении) картами Сбербанка (начисляют не на все), за последние 4 заказа начислили 3 раза по 15% и 1 раз 30%.
Вкусные перекусы с бонусами СПАСИБО
После школы, лекций или рабочего дня вкусно перекусить в БУРГЕР КИНГ – всегда хорошо, тем более, когда за это вы еще и получите повышенные бонусы!
С 20 августа по 30 сентября 2019 года вас ждут до 100% СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в БУРГЕР КИНГ.
А ещё вас ждут подарки от других партнеров, участвующих в акции "Выгодно как никогда".
Посмотреть вложение 124859
Полные правила акции:
https://spasibosberbank.ru//storage...5.1784226830.1568367220-1427506331.1554654639
А так же в персональных предложениях (не у всех):
Посмотреть вложение 124860
Влажная салфетка???? По 5 рублей??? 2 штуки?? Тянку щедростью удивлял явно. Люди, у человека точно был секас после БК.Только через приложение и заказываю.
Доказательство конечно сомнительное, но всё же (заказ был один в этот день))), четвёртая - подтверждение карты):
, добить до 100 надо было, а вещь нужная)))Влажная салфетка???? По 5 рублей??? 2 штуки?? Тянку щедростью удивлял явно. Люди, у человека точно был секас после БК.
Снова стакан в подарокСкажите, пожалуйста, что с завтрашнего дня будет в Макфесте? Спасибо
da40Ребят есть у кого промокод для деливери клаб? Ни разу через него не заказывал, хочу скидку )))
На первый заказ самые годные - VKUSNO4 и DA40 (Выше это всё скидывали)Ребят есть у кого промокод для деливери клаб? Ни разу через него не заказывал, хочу скидку )))
DA40 - 40% скидка на первый заказРебят есть у кого промокод для деливери клаб? Ни разу через него не заказывал, хочу скидку )))