Petrov1
Опытный
- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Блин уже поздно наверное, но как сделать?
Да под хайд но не очень большой, что бы не только элита покушала))щас просто снихера прислали промокод в деливери на 3000 с одной акции в которой участвовал по приколу. подробности будут позже, как чекну
или же под хайд +100500 чтобы никто не покушал, раз на то пошло, а то начинают выдумывать 3, 23 и т.дщас просто снихера прислали промокод в деливери на 3000 с одной акции в которой участвовал по приколу. подробности будут позже, как чекну
давай лучше 4, а то у тебя 3Да под хайд но не очень большой, что бы не только элита покушала))
Я думаю репы 3 в самый раз
"Не выполняется условие по количеству заказов для применения прлмокода"Скидка на первую доставку в Delivery Club
Дарим аппетитную тему и скидку 40% в Delivery Club. Ваш промокод: VKUSNO8
Т.е. только со второй покупки картой сбера в бургер кинг ??? Поощряемыми операциями признаются только вторая (по дате, времени и порядку совершения) и последующие, совершенные в период Акции Участником, расходные операциис учетомограничений, указанных в разделе 7 настоящих Правил Акции.Небольшой бонус при оплате БК (использую для активации бонусов в приложении) картами Сбербанка (начисляют не на все), за последние 4 заказа начислили 3 раза по 15% и 1 раз 30%.
Вкусные перекусы с бонусами СПАСИБО
После школы, лекций или рабочего дня вкусно перекусить в БУРГЕР КИНГ – всегда хорошо, тем более, когда за это вы еще и получите повышенные бонусы!
С 20 августа по 30 сентября 2019 года вас ждут до 100% СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в БУРГЕР КИНГ.
А ещё вас ждут подарки от других партнеров, участвующих в акции "Выгодно как никогда".
Посмотреть вложение 124859
Полные правила акции:
https://spasibosberbank.ru//storage...5.1784226830.1568367220-1427506331.1554654639
А так же в персональных предложениях (не у всех):
Посмотреть вложение 124860
так это только на первый заказ. я уже выкладывал несколько дней назад."Не выполняется условие по количеству заказов для применения прлмокода"
Не работает даже на первый заказ.так это только на первый заказ. я уже выкладывал несколько дней назад.
Я как-то коряво тыкнул, мне "дали" купон VKUSNO7 на перывый заказ. Подозреваю, что раздают как раз купоны VKUSNO1-8В мобильном VK сейчас от Delivery какая-то интерактивная реклама идет, где можно выбить промик -40% и стикеры. Мне не попадалась, а те, кто видел, не смогли скопировать адрес.
еще эти купоны раздают на многих сайтах мэил ру, например вкусно4 я увидел в новостях, а вкусно3 в почте, вкусно8 тоже вроде в новостях или в облакеЯ как-то коряво тыкнул, мне "дали" купон VKUSNO7 на перывый заказ. Подозреваю, что раздают как раз купоны VKUSNO1-8
Работают, но нужно от 1 до 7 вводить чтобы проверить что подходит. У меня vkusno3 зашелVkusno еще работают?
Неплохие такие комбо в бк в деливери появились, особенно с da40
Сейчас да, раньше вроде и на старые аккаунты работало, но потом пофиксили.А эти vkusno ток на первый заказ?