Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
“Актуальный номер телефона: *****”При заказе с виртуального номера что пишите в комментариях?
Я например пишу: "Если не можете дозвониться, звоните на второй номер (пишу свой настоящий)" или "Позвоните по этому номеру". Пока все норм, все дозваниваются, полет нормальный.При заказе с виртуального номера что пишите в комментариях?
написал что телефон садится, интересно - доставят?“Актуальный номер телефона: *****”
Всегда было норм, звонили
Если переживаешь, можешь позвонить им и сказать, что делал заказ на такой-то номер на такую-то сумму, телефон сел, звоню с телефона друга/жены/собаки, звоню узнать едет заказ или нет.написал что телефон садится, интересно - доставят?
я сделаю круче, сушная находиться через дорогу и когда устану ждать приду прямо туда и заберу)Если переживаешь, можешь позвонить им и сказать, что делал заказ на такой-то номер на такую-то сумму, телефон сел, звоню с телефона друга/жены/собаки, звоню узнать едет заказ или нет.
Когда регаешь акк на виртуальный номер, можно потом зайти в личный кабинет и поменять номер на свой.При заказе с виртуального номера что пишите в комментариях?
благодарочка, похоже сейчас пойду им мозги трепать, заказа до сих пор нетКогда регаешь акк на виртуальный номер, можно потом зайти в личный кабинет и поменять номер на свой.
Скидка работает, писать коммент не нужно.
Есть что то интересное в бк?
Мне кажется бк это бургер кинг. Но если ты пытался шуткануть то ХахаБукмекерские конторы в соседней теме
Коля, это ты?Неплохие такие комбо в бк в деливери появились, особенно с da40