Определенно стоило хайда.
Что там?Определенно стоило хайда.
Специально ставлю хайды на два десятка сообщений и один лайк, чтобы такие комменты былиОпределенно стоило хайда.
А это какой то особенный папа жонс или во всех так? Просто в моей точке нельзя оплатить онлине следовательно нельзя применить промик=(Не открою галактику,но в Папа Джонс сырная пицца 99р.Также доступна в Деливери.С рефкой 30% выходит заказать 6 пицц (+добавляли какую то хрень чтобы стоимость заказа была минимальной) за 430р.Поели на троих за 140р с каждого, отменно,еще на утро останется перекусить.)
Грусть окутала моё сердце, для Краснодара не действуют данные промо-коды...Папа Джонс
Акция действует только для онлайн заказов через сайт или мобильное приложение от 599 рублей по промокоду GOT8 c 14.04.2019 по 17.04.2019 включительно. В подарок можно получить 1 из 9 пицц диаметром 30 см на тонком тесте на выбор: Сырную, Маргариту, Вегетарианскую, Мексиканскую, Ветчину и грибы, Гавайскую, Пепперони, Цыпленок Барбекю или Постную.
Акция проводится 16 апреля с 11:00 по 18:00 во всех ресторанах города. При заказе на кассе по кодовому слову ГАВАЙИ клиент получает Гавайскую пиццу диаметром 23 см по цене 100 рублей.
Внимание! Акция может быть ограничена или приостановлена по решению пиццерии. Один гость может получить не более 2х пицц по акции.
За что дали то?В окее дали карточку на деливери 40%. Едальни ограничены. Промик уникальный
А в чем выгода? Чизбургер стоит 50р, напиток 0.25 всего. 70р стоит 0.5, т.е профит - 6 рублей
для любителейА в чем выгода? Чизбургер стоит 50р, напиток 0.25 всего. 70р стоит 0.5, т.е профит - 6 рублей
клабстер мусор ебаныйесли что в оллисе (знаю что многие говорят помойка, но в Питере очень даже норм, солянка, клабстеры и суши ) скидка 50% от 1200 похавать на 2-3 чел норм. Через их приложение по промокоду ollis50