pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Не возможно применить промокод =(
Не возможно применить промокод =(
Там теперь надо на 600 рублей набрать, что бы применить. Либо уже пофиксили, либо ты хацкер
Одноразовый?QR-код на Колу 0,25 л в Макдак. Работает до 14 апреля.
Вот я не знаю, что именно вы там кидали в ЛС, но могу сообщить вам факт, от которого вам, вероятно, станет грустно, но от того он не станет менее правдивым. Так вот: "Это открытый форум, на котором может зарегистрироваться кто угодно, и при этом в условиях регистрации нет требований к уровню технической подготовки". Я заказываю с 30% для новых, вы заказываете, еще куча людей заказывают, но все это не дает вам никакого права критиковать кого-либо за то, что он этого не делает. Даже если это из-за недостатка технической подкованности (а в данном случае я вообще не берусь его определить). Техническая подкованность не является показателем образованности, как не верно и обратное.Мне становится понятно почему вы купили 35% промокод деливери. Не стоит мне больше отвечать, я общаюсь с образованной аудиторией Мипеда.
Не загоняйся так, будь прощеВот я не знаю, что именно вы там кидали в ЛС, но могу сообщить вам факт, от которого вам, вероятно, станет грустно, но от того он не станет менее правдивым. Так вот: "Это открытый форум, на котором может зарегистрироваться кто угодно, и при этом в условиях регистрации нет требований к уровню технической подготовки". Я заказываю с 30% для новых, вы заказываете, еще куча людей заказывают, но все это не дает вам никакого права критиковать кого-либо за то, что он этого не делает. Даже если это из-за недостатка технической подкованности (а в данном случае я вообще не берусь его определить). Техническая подкованность не является показателем образованности, как не верно и обратное.
Если же вы хотите общаться только с технически подкованной аудиторией, то именно вам тут не место. Идите и общайтесь в ЛС с кем хотите или ищите закрытые форумы с интересующими вас требованиями к участникам.
Если же хотите показать, какой вы умный, то вместо всей этой чуши про "Зачем?" и "я общаюсь с образованной аудиторией Мипеда" просто выложите пост со своей инструкцией. И должен заметить, что такие показатели инструкции, как "количество действий" и "необходимые требования" так же имеют место быть, и они для разных людей очень сильно разнятся по показателю "стоит ли оно того?". Если школьник найдет инструкцию, как за 3 часа заказать себе еды со скидкой 50%, то студент обычно уже предпочтет 35%, но за 5 минут, а многие работающие люди вообще заказывают без скидки не потому, что не могут, а потому, что если это дольше 30 секунд, то оно для них того не стоит.
Такие люди тут и не обитаюта многие работающие люди вообще заказывают без скидки не потому, что не могут, а потому, что если это дольше 30 секунд, то оно для них того не стоит.
Так меня то как раз все устраивает =) Ты это должен скорее не на мое сообщение отвечать, а наТакие люди тут и не обитают
А вообще тут форум, тем более это "мопед". Кто как хочет, так и разговаривает. Так что как раз если не нравится общение в интернете, то и не стоит сюда заходить
Мне становится понятно почему вы купили 35% промокод деливери. Не стоит мне больше отвечать, я общаюсь с образованной аудиторией Мипеда.
Все таки я был прав. Регионы тоже входят в акцию, перепроверь страницу - исправили уже.
В - выгодно)Продам промокоды на 5%,10%,15%, на скидку в delivery club при покупке на 1000 руб+
За пачку таких промокодов-20-25 руб,возможен торг т.к цены на них особо не знаю
да, спасибоВсе таки я был прав. Регионы тоже входят в акцию, перепроверь страницу - исправили уже.
Они ничего не стоят.За вк коины поди в приложении берешьПродам промокоды на 5%,10%,15%, на скидку в delivery club при покупке на 1000 руб+
За пачку таких промокодов-20-25 руб,возможен торг т.к цены на них особо не знаю