Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу привезли заказанные со скидкой 90% продукты. Ну что сказать - я остался доволен и жратвой и качеством обслуживания. Доставка не раздолбайская, это тоже порадовал.
Напомню, что по рекомендации одного из наших уважаемых камрадов с форума сделал заказ в деливери из магазина Добрая ферма. Леди Ирина очень хорошо обработала заказ, комплектовщики все хорошо укомплектовали. Упаковали все продукты в пластиковые боксы, потом все это по бумажным пакетам и в полиэтиленовые пакеты.
В общем по мясу пока ничего не могу сказать. Фарш куриный очень качественный, яйца просто ОХУЕННЫ (больше магазинных, на которых нескромно написано ОТБОРНЫЕ) очень большие и не влазят по размеру в стандартный лоток, при этом упакованы хорошо, не битые. Икра хорошая, вяленая горбуша очень понравилась - чистое мясо без костей и довольно вкусное. Жареная колбаса тоже зашла куда следует.
Порадовало, что на каждом лотке наклейка с указанием пищевой ценности, срока годности и даты упаковывания.
В итоге рекомендую из того, что я заказал - жареную колбасу, яйца, вяленую горбушу. Уверен, что все остальное тоже соответствует.

Я думаю, что по скидке 90 процентов тут и двадцати пакетам молока каждый день бы пели серенады.
Да не. Я не из тех, кто плюется по ночам от пользования айфоном, а утром в пеной у рта доказывает везде где только можно и даже если меня не просят - какой это пиздатый телефон.
Говно я называю говном, чем бы оно не было покрыто :)
Ну и показательно то, что с 90% скидкой в следующий раз я могу не заказывать в этом же магазине, так как выбор большой, но закажу именно там же.

Я думаю, что по скидке 90 процентов тут и двадцати пакетам молока каждый день бы пели серенады.
Если продукты не качественные, то сколько бы они ни стоили, лучше от этого не станут. Так что оценка в любом случае объективна для купившего человека. Вот обрезь телячья, например, на доброй ферме очень жирная, ее брать бы не рекомендовал. Все остальное пока на отлично, холодильник забит, постепенно подъедаем

• Like
Реакции: creative36rus и viteksamb
Скидка так-то тоже денег стоит.
На деле выходит около 50-70% реальной скидки на продукты, если использовать промокоды на 50%-90% номинала. Энивей, даже учитывая завышенные цены рынка, итоговая сумма выходит вполне годная, а продукты вроде как качественные, так почему бы и не запеть?)

• Like
Реакции: creative36rus и viteksamb
Все остальное пока на отлично, холодильник забит, постепенно подъедаем
Я столкнулся с проблемой, что морозилка забита под завязку :) Теперь буду матери заказ делать. Я ей холодильник неебических размеров оставил )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На деле выходит около 50-70%
Ну да. По сути платишь 1700 рублей + скидку можно было бы загнать за 3800 примерно. Отсюда скидон получается порядка 65%. А с такой скидкой даже с теми ценами выходит выгоднее, чем в магазине. И при этом все привезут и обслуживание радует.

Просто ещё чуть-чуть кодов 300/700 (~42% скидка):
Код:
HONORWJ0UXAKG
HONORIDSHCOIG
HONORH3QQ2NIG
HONORBITGYOJG
HONORAZ1A7HIG

Последнее редактирование:
Пожалуйста люди! Напомните до какого числа промокоды работают которые на 80-90% ?

ПРОМОКОД: ДЖОНС
mailservice.jpg
Акция действует при заказе на сайте new.papajohns.ru или в мобильном приложении «Папа Джонс» по промокоду ДЖОНС, а так же при заказе в зале или с собой по кодовому слову ДЖОНС. Дата проведения акции: 17.01.2019. Клиент получает скидку 50% на весь заказ. Минимальная сумма заказа после скидки онлайн 500 рублей. Внимание! Акция может быть ограничена или приостановлена по решению пиццерии.

ПРОМОКОД: ДЖОНС
Посмотреть вложение 99557
Акция действует при заказе на сайте new.papajohns.ru или в мобильном приложении «Папа Джонс» по промокоду ДЖОНС, а так же при заказе в зале или с собой по кодовому слову ДЖОНС. Дата проведения акции: 17.01.2019. Клиент получает скидку 50% на весь заказ. Минимальная сумма заказа после скидки онлайн 500 рублей. Внимание! Акция может быть ограничена или приостановлена по решению пиццерии.
Пишет, что нет такого кода

Почему все рестораны откроются через 1 день и сколько то там часов?

DTF35HH66TREH
DTF35MNUCHOBH
DTF358V85N69G
DTF359MMVEY7G
DTF35G9HS426G
несколько промо в деливери на 35%
есть еще, в лс

DTF35HH66TREH
DTF35MNUCHOBH
DTF358V85N69G
DTF359MMVEY7G
DTF35G9HS426G
несколько промо в деливери на 35%
есть еще, в лс
ты просишь идти в лс за промиками которые выдаёт сайт о котором тут много раз писали.
Смысл?

Чуть-чуть кодов 300/700 (~42% скидка):
Код:
HONORSLXZARPG
HONORJ5M9UAPG
HONORFK6FEANG
HONORYKO29MMG
HONOR4DCEM4KG

• Like
Реакции: creative36rus и 5talk3r
Возможно только для Москвы.
"Промо-код будет доступен 17.01.2019 с 11:00"
Да, только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Костроме, Тамбове и Пскове., к сожалению

Не подскажет кто-нибудь актуальные промо для папы-джонса (не мск)?

Screenshot_2.png
Да, только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Костроме, Тамбове и Пскове., к сожалению

Не подскажет кто-нибудь актуальные промо для папы-джонса (не мск)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.