komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
куплю любое кол-во по 365рКуплю сертификат озон на 500 за 350
куплю любое кол-во по 365рКуплю сертификат озон на 500 за 350
Я просто писал в комментарий к заказу,типо ,"примете пожалуйста,с меня положительный отзыв")))Собственно принимали.+, тоже ща озон выпал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мужыки, я вот ща хочу активировать, заказав по дешевке в другом городе. Как вы делали, чтобы заказ не отменяли и вообще соглашались его сделать?
Все дело в вежливом комментарии, объясняющем, зачем тебе это все )+, тоже ща озон выпал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мужыки, я вот ща хочу активировать, заказав по дешевке в другом городе. Как вы делали, чтобы заказ не отменяли и вообще соглашались его сделать?
Ну просто знаешь, его отменят и забагуется промик и если тп деливери увидит комментарий типо примите заказ, но не привозите его то я думаю будет приколУ вас хоть озон падает, я а его еще в глаза не видел (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все дело в вежливом комментарии, объясняющем, зачем тебе это все )
В местах, где заказы без минималки, курьеры не деливери, а самого заведения, так что все проще. Ни одной отмены не было за это время.Ну просто знаешь, его отменят и забагуется промик и если тп деливери увидит комментарий типо примите заказ, но не привозите его то я думаю будет прикол
И во сколько самая дешевая позиция обходится?) Хз, я в группу вк деливери скидываю, пипл хаваетВ местах, где заказы без минималки, курьеры не деливери, а самого заведения, так что все проще. Ни одной отмены не было за это время.
А ты свой телефон указывал?В местах, где заказы без минималки, курьеры не деливери, а самого заведения, так что все проще. Ни одной отмены не было за это время.
А откуда информация, что он действуйте до 31 мая? Просто хочется понять насколько достоверная...Прислали мне сегодня код на "Месяц еды на Delivery Club" - уникальный промокод на 30 применений по 500 ₽ каждый, вот инфа по нему:
1. Действует он до 31-го мая 2019, можно растянуть его аж до майских праздников.
2. Ограничений на применения в день нету, можно слить его сразу же, сделав 30 заказов, к примеру того же шашлыка на 15к с не большой доплатой или без нее, в данной случае получается он выгодней скидки 90%, так как не надо платить 1.5к.
3. Ну а минус тут один, нужны заведения с минималкой не выше 500р(у меня их хватает).
Нет, я с аккаунтов для фарма заказывалА ты свой телефон указывал?
15 рублей минус скидка от промо, очень ок )И во сколько самая дешевая позиция обходится?) Хз, я в группу вк деливери скидываю, пипл хаваетБанят правда часто, но акк вк стоит в среднем 15р и хватает его где-то на 10-20 промо (смотря как спамить). Я уже от безделья начала 35% активировать там
![]()
люди продают выбитое раньше и то, что раньше не успели активировать жечёто все пишут что выбивают по нулям, а продаванов всё больше)
А откуда информация, что он действуйте до 31 мая? Просто хочется понять насколько достоверная...
не привязан, заказ можно сделать с любого номера, хз зачем они это написали.И на какой номер скидка действует? Получается код привязан к номеру с смс сервиса?
а он хотя бы привязывается к аккаунту после первого применения?не привязан, заказ можно сделать с любого номера, хз зачем они это написали.
они видать имели ввиду, что пополам например нам с тобой не заказать, а только с одного акка, чтобы не растаскивали промо по регионам, но это имхоне уверен что-то, так как такие коды уже продавали на форуме
только хотел написать - похоже что такЭх... Не понятно... Походу реально если один код который можно применить 30 раз, то должен после первого применения к аккаунту "привязаться".
Это я не проверял, могу завтра проверить с другим номером.а он хотя бы привязывается к аккаунту после первого применения?