mihalichh
Активный участник
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
если пироги и пиццы на 3 недели в морозилку убрать, норм будет? Думаю на др затаритьсяпока дат не находил, но вряд ли надолго задержится.
если пироги и пиццы на 3 недели в морозилку убрать, норм будет? Думаю на др затаритьсяпока дат не находил, но вряд ли надолго задержится.
Кто-то из темы уже убирал. Главное потом грамотно разморозить, чтобы они вид не потерялиесли пироги и пиццы на 3 недели в морозилку убрать, норм будет? Думаю на др затариться
А ты сделай предварительный заказ на определённую дату и не парься.если пироги и пиццы на 3 недели в морозилку убрать, норм будет? Думаю на др затариться
Там примерно на неделю вперед можно, а если еда понадобится недели через две-три - уже не вариантА ты сделай предварительный заказ на определённую дату и не парься.
2 недели , небось разнесло уже тебяклевая тема, уже две недели заказываю каждый день
Не, я не одна ем2 недели , небось разнесло уже тебя
Используй другой аккаунт с новым номером телефонаTinkoff500 только 3 раза дал заказать
Это понятно) Спасибо за тему!Используй другой аккаунт с новым номером телефона
Не все рестораны поддерживают оплату онлайн. Выбирай это условие при поиске в фильтре.Как оплатить картой то?
В выборе только наличные.
Можно виртуальной оплачивать?Не все рестораны поддерживают оплату онлайн. Выбирай это условие при поиске в фильтре.