- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
emc2Это где такое? 250р понимаю, а 100?
работает сегодня последний день
emc2Это где такое? 250р понимаю, а 100?
попробуй другой аккаунтА у меня не выходит заказать на 100, пишет что Не удалось заблокировать сумму на карте. 3 раза пытался с разных карт. Было у кого нибудь ?
да, чет началась какой-то проблема у нихПо-моему там проблемы с киви картами
Уже на работаетemc2
работает сегодня последний день
Да, закончили акцию раньше, значит. До трех часов дня все работало, 30+ заказов сделалУже на работает
А я так и не понял, что должно произойти, чтобы заказ отменился, сделаешь несколько, один отменят, тут же повторяешь его и проходит )у меня впервые отменили заказ)))
Работает все гуд, но один раз на один аккаунт, но ни что нам не помехаRr100 скидка 100 р. Незнаю многоразовый или нет) на почту пришло на днях. Вроде 100/100
Ну да,всё пригодиться срок до 31.12.2017 . Пока нет предложения лучше, можно и его отовариватьРаботает все гуд, но один раз на один аккаунт, но ни что нам не помеха
Нормально.Как думаете будет норм с 3 акков одновременно заказать еду ? Или деливери может отменить заказы?
Смысл новых акков как раз в том, что и номера должны быть новые, для этого сервисами вроде онлайнсим и пользовались. В комментарии к заказу пишешь уже свой реальный и доступный и никаких проблем, все заказы приедутДа странно вышло.Заказал через 3 акка (1 просто браузер,2опера с впн и 3 дедик).Приняло только с мейна,видимо код к номеру телефона привязывается