KABANIDZE33
Активный участник
- Дней с нами
- 2.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Ну а в чем тут баг? Если только 70 80 90 промиков 150к, то есть изначально акция так и планировалась.Так понедельник, "ответственные" люди вернулись с отдыха выходных дней и всё пофиксили (аналогичное наблюдал и в других случаях, когда, к примеру, в субботу запускали акцию с багом, все абузили до утра/начала дня понедельника).
Баг в том, что они не предусмотрели защиту от абуза. Капча вряд ли бы спасла, но они могли сделать возможность разбивать свинью, у кого на аккаунте есть хотя бы X заказов. Или ещё что-то.Ну а в чем тут баг? Если только 70 80 90 промиков 150к, то есть изначально акция так и планировалась.
Нет, 90 сегодня былоДа, у всех, наверное, 35% сегодня
уж деливери-то с абузерами, мне кажется, знакомы не понаслышке.Баг в том, что они не предусмотрели защиту от абуза. Капча вряд ли бы спасла, но они могли сделать возможность разбивать свинью, у кого на аккаунте есть хотя бы X заказов. Или ещё что-то.
Во всяком случае то, что отрубили годные коды, явно показывает, что они не рассчитывали, что за пару дней у них вынесут такое количество редких кодов.
OZON тоже знаком с абузерами, однако это не мешает ему из года в год делать одни и те же ошибки (и 5 лет назад, и в этом году - одно и тоже). Видимо в штат набрали по блату родственников/знакомых, вот и косячат постоянно и ничего не меняется...уж деливери-то с абузерами, мне кажется, знакомы не понаслышке.
напиши в лс , ошибка сервера когда пытаюсь тебе написатьТоже заметил, что перестали сегодня дропаться годные коды. У меня есть на -80% и на -70%, предлагаю вам заглянуть в мою тему категории "Продам", цены более чем демократичные.
ищи людей с репой нормальной, и / или бери через гаранта, так спокойнее.есть проверенные продавцы промиками на 70-80-90?