limpikon
Опытный
- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
попробовал первый код на 30%, которому уже 3 дня - работает24 часа работает первый промик
попробовал первый код на 30%, которому уже 3 дня - работает24 часа работает первый промик
еще бы знать, не порционно ли они их выкладывать будут каждый день. 50к это дохрена. а мне 80-ки еще ни одной не упало, к примеру.А там можно посчитать в правилах написано сколько каких кодов если все суммировать и поделить на 50к кодов с 90% и получится шанс выпадения промика
а вот придет ли за него подарочный - вопроспопробовал первый код на 30%, которому уже 3 дня - работает
delivery-club принадлежит mail ru group выкучка которой в 2017 году составила 57,469 млрд руб. У них денег хавтает на такие акцииеще бы знать, не порционно ли они их выкладывать будут каждый день. 50к это дохрена. а мне 80-ки еще ни одной не упало, к примеру.
и вообще это конечно небывалая щедрость с их стороны, в общем счете они на акцию тьму сольют
не порезали бы они максималку у промиков. да и в целом их количество. так то никто из нас сроду не узнает, сколько их реально выдали.delivery-club принадлежит mail ru group выкучка которой в 2017 году составила 57,469 млрд руб. У них денег хавтает на такие акции
Спроси у Бобра, который уже неделю фармит их в разделе "Халява")еще бы знать, не порционно ли они их выкладывать будут каждый день. 50к это дохрена. а мне 80-ки еще ни одной не упало, к примеру.
и вообще это конечно небывалая щедрость с их стороны, в общем счете они на акцию тьму сольют
1 к 35 там шансы, что на 70, что на 80, что на 90. Но что-то совсем не подтверждаются они, ни моими результатами, ни еще у нескольких людей. Причём у всех кого спрашивал, кодов на 70% явно больше. Но по идее отдельно взятый человек или даже группа - такая себе выборка чтобы о чём-то судить.А там можно посчитать в правилах написано сколько каких кодов если все суммировать и поделить на 50к кодов с 90% то получится шанс выпадения промика
С 19:00 до 22:00
Разве это всё не 2 дня назад началось?Спроси у Бобра, который уже неделю фармит их в разделе "Халява")
1 к 35 там шансы, что на 70, что на 80, что на 90. Но что-то совсем не подтверждаются они, ни моими результатами, ни еще у нескольких людей. Причём у всех кого спрашивал, кодов на 70% явно больше. Но по идее отдельно взятый человек или даже группа - такая себе выборка чтобы о чём-то судить.
не порезали бы они максималку у промиков. да и в целом их количество. так то никто из нас сроду не узнает, сколько их реально выдали.
это ж как со связным - в первый день все падало, а дальше конец, хотя утверждали, что промо есть в розыгрыше
вроде выше писали что через 24 часакогда приходит второй промо? прошло уже 22часа)
у меня ровно через 24 часа пришел, при чем именно с момента заказа, а не с момента когда мне доставиликогда приходит второй промо? прошло уже 22часа)
Считай успокоил))))мне на почту вообще не приходили такие письма
1 к 17000!)выбил сертификат на 3000
Прикольно! поздравляю... Даж вот заинтересовало что выгодней? наверн 90%?выбил сертификат на 3000
ну за сертификат ты ведь не платишь ничего, так что это разные радости.Прикольно! поздравляю... Даж вот заинтересовало что выгодней? наверн 90%?
обычных продуктов, благо, там есть и рынки, и фермыНа что думаете потратить промокоды?
я думаю на свой 90% заказать банок 20 энергетика, упаковок 10 сока RICH, мб минералки бутылок 10 по 0.5, еще чизкейков думаю килограмма 1-2, они поидее в морозилке долго хранятся, ну и сразу поесть что-нибудь дорогого, чтобы никогда просто так не заказал.
Жаль у в моем городе нету( так бы выгодно закупился на месяц - дваобычных продуктов, благо, там есть и рынки, и фермы
там конечно везде цены в разы завышены, но под такую скидку хорошо все равноЖаль у в моем городе нету( так бы выгодно закупился на месяц - два