спишутс карты не спишут потом 10к?
ватафакСтавь Like, если курьер спрашивал "а ты тоже для игры заказываешь? Мне один чувак рассказал что если он закажет у нас еду, то ему дадут меч в подарок".
Делаешь заказ через приложение, дают например в варфейсе цз навсегда.подробнее
ХАХХХАХА,бываетНе работает пофиксили, а в этот момент мне курьер пиццу привез. Ему звонят и говорят тип отдал заказ он говорит да и как я услышал ему сказали что закащик кидок
создай еще тысячу аккков и напиши более умной хуйниНе работает пофиксили, а в этот момент мне курьер пиццу привез. Ему звонят и говорят тип отдал заказ он говорит да и как я услышал ему сказали что закащик кидок
Фантазия у него пиздатая , жалко он не написал , что как только услышал это , то выхватил заказ и начал убегать .создай еще тысячу аккков и напиши более умной хуйни
Да он и в другой ветке всех кидаетКороче, братцы, товарищ под ником @Franklin - кидала
Не беритесь покупать у него услуги
Вкинул ему 150, а он умолк и не отвечает уже 4-ый час, если надо предоставлю скрины переписки
выше читай, есть купон AMIGO на заказ от 1200 и скидка 888сломалась система, теперь максимум что можно это поеть на 750 рублей и потратить 250
Короче, братцы, товарищ под ником @Franklin - кидала
Не беритесь покупать у него услуги
Вкинул ему 150, а он умолк и не отвечает уже 4-ый час, если надо предоставлю скрины переписки