- Дней с нами
- 3.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 467
Конечно риск существует . Как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского ! Жизнь твоя , выбор за тобойДак ты ответь нормально
Конечно риск существует . Как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского ! Жизнь твоя , выбор за тобойДак ты ответь нормально
кто тебя вязать будет?бабка, крючками???акция официальная, купоны распространены ими же, бабки кафехи имеют, у которых ты заказываешь, все в плюче короче, кроме девилириСерьезно ответьте без стеба. Я все понимаю
если бы шампанского(одна кола, тархун, да чай(Конечно риск существует . Как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского ! Жизнь твоя , выбор за тобой
Уже повязали, пишу из кпзСерьезно ответьте без стеба. Я все понимаю
Сколько кешбек идет?Если кто заказывает на сумму 1200 с промокодом,то советую кэшбэк еще использовать )
какой именно кэшбэк?Если кто заказывает на сумму 1200 с промокодом,то советую кэшбэк еще использовать )
Во во. Думал уже пойти раздавать голодным еду. А они пидорасы жадные отменили акцию пездосВот же пидары жадные из Дилевари кала , я думал эти промокоды всю жизнь будут работать по тем же правилам!
летишопс вроде дает кешбек тамкакой именно кэшбэк?
пробовал, не срабатывает, по крайней мере у лети просто покупка не появляетсяЕсли кто заказывает на сумму 1200 с промокодом,то советую кэшбэк еще использовать )
уже 100 раз написали)Короче, подняли они сумму заказа до 750, иначе нельзя будет заюзать промо-код, готовьтесь платить 250 рублей в любом случае.
злой представитель деливери?Ну че,все хуесосы успели заказать?
В такую погоду даже в спб об него можно руки погретьНет,я сука даже один раз не успел заказать, все пидорасы этого здоебучего сайта раз 100 заказали а я как начал заказывать за час ебучий до этого акцию отменили хуесосы
те кто успели то тут причем? Надо было раньше начинать)Нет,я сука даже один раз не успел заказать, все пидорасы этого здоебучего сайта раз 100 заказали а я как начал заказывать за час ебучий до этого акцию отменили хуесосы