в честь поглощения могли бы и пощедрее что-то дать... персональные скидки в 30% выгоднее получаются
Кстати пишут что они и с Uber Eats объединятся, так что будет в доставке еды как и везде, только яндекс и маилрув честь поглощения могли бы и пощедрее что-то дать... персональные скидки в 30% выгоднее получаются
у мейла снова появится мотивация штамповать новые промокодыКстати пишут что они и с Uber Eats объединятся, так что будет в доставке еды как и везде, только яндекс и маилру
убер вообще никакой, даже вкупе с фудфоксом они с деливери вряд ли конкурировать смогут, конечно, если тоже акциями не привлекут клиентов.Кстати пишут что они и с Uber Eats объединятся, так что будет в доставке еды как и везде, только яндекс и маилру
или купить яндексу мейла снова появится мотивация штамповать новые промокоды
вряд ли что-то интересное. как правильно уже говорили много раз - лучшие промо они выдают к концу месяцая так понимаю, скидоны начнутся ближе к 8 марту
Не, прост сделают 500/3000 и жрите мразиага, к 8 марта итак народ заказывать будет, все таки праздник... нахера им скидки делать... они подождут
кстати, не знаю, все ли уже читали, но деливери скоро же обнулит еще все баллы на счетах, так как типа обновляет программу.ага, к 8 марта итак народ заказывать будет, все таки праздник... нахера им скидки делать... они подождут
Бляд, придется все 3к баллов на хуету потратить.кстати, не знаю, все ли уже читали, но деливери скоро же обнулит еще все баллы на счетах, так как типа обновляет программу.
Они это как раз упомянули, как запустили билеты на розыгрыш айфона очередного, мол, спешите слить баллы туда, иначе поздно будет. У меня 5к сейчас на счету, жалко терять тоже (Бляд, придется все 3к баллов на хуету потратить.
Мб чо кому нить надо? Уважаемым людям отдам промокоды (не аккаунт с баллами)