Давай я за тебя вернусь на одну страницу назад.Ребят, какие коды сейчас рабочие?
Надеюсь к 8 числу будет хоть что-то годное
Не надейтесь. Несколько я знаю, будет промокод MIMOSA 500/2000 /но это не точно/Надеюсь к 8 числу будет хоть что-то годное
Я был прав (только там MIMOZA)Не надейтесь. Несколько я знаю, будет промокод MIMOSA 500/2000 /но это не точно/
они по рублю все акции ждут,чтоб наабузить и унитаз забить потомНарод вы зажрались правда , чем вам RAIF150 не годный ? На 500 рублей + бонусные баллы нехило можно вдвоем перекусить
может будете писать что за купон такой? до какого действует? во всех городах/ресторанах?RADIO 250/600
до какого - неизвестно. во всех, где проверил у себя, действует.может будете писать что за купон такой? до какого действует? во всех городах/ресторанах?
может будете писать что за купон такой? до какого действует? во всех городах/ресторанах?
а как я проверю до какого числа он работает?Может ты пойдешь и проверишь? Тебе никто не обязан
Даже если Деливери вывесит всю информацию на всех своих ресурсах и в приложении, это ничего не будет значить - свернуть действие промо могут в любой момент без предупреждения, какие-то вообще по часа три работали, хоть и выдавались на несколько дней, так что есть код - надо пользоваться, хоть предзаказы делать, если нужно.а как я проверю до какого числа он работает?
Отдельные части тела порвались от бомбёжки.этот халявщик порвался,тащите нового