Luckyy
Участник
- Дней с нами
- 2.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Код «WHITE” уже не работает, говорят что аккаунты тожекод WHITE и те аки с 500/1000, сегодня последний день работают?
Код «WHITE” уже не работает, говорят что аккаунты тожекод WHITE и те аки с 500/1000, сегодня последний день работают?
говорят что аккаунты тоже
не работают, он теперь высылает код подтверждения на зарегисрированный телефон изначальноаккаунты еще работают, проверял)
у меня 15 минут назад нормально сработало. смс пришло на мой номерне работают, он теперь высылает код подтверждения на зарегисрированный телефон изначально
Только что три предзаказа сделал.не работают, он теперь высылает код подтверждения на зарегисрированный телефон изначально
зайди в меню `мои промокоды` там будет промокодПодскажите, опытные пользователь, как получить выгодный код, например 500/1000?где их делают или покупают
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите, купила аккаунт, зашла в него, как скидку получить?первый раз
Заходите через почту и пароль , а не через телефон-код подтверждения. У меня 2 часа назад все сработало-- роллы с пиццей уже доедаем.не работают, он теперь высылает код подтверждения на зарегисрированный телефон изначально
Так получается, если у вас IOS, на андроиде свой номер указываешь и всё робитне работают, он теперь высылает код подтверждения на зарегисрированный телефон изначально
выше ответил, почитайМногие пишут, что отправляет смс на зарегистрированный номер. Мне кажется, это из-за обновления, потому что на старой программе все замечательно проходит. Так что попробуйте скачать предпоследнюю версию приложения
тоже работает - закупился на все праздники причем деливери не дает делать предзаказ больше чем на неделю, поэтому делал обычный заказ, а в комментах писал что на такую-то дату и время - прокатиловыше ответил, почитай
Через сайт или андроид устройство всё работает
500/1000 уже не работаетУ меня завтра день рождение, может кто продать 500/1000 хотябы пару штук?
Поздно золушка , купоны с 1 марта превратились в тыкву.У меня завтра день рождение, может кто продать 500/1000 хотябы пару штук?
но принца уже было не остановитькупоны с 1 марта превратились в тыкву.