Я ток зашёл, сука и никто блять из знакомых кто сидит на этой борде никто не сказал про халяву, пидарасыэто все уже поняли
Мне позвонили и сказали что у них чизкейков нет, хотя я в корзину ложил 2 штуки. Одним словом - ублюдкибля заказал какой то заказ с пиццей и еще чем то,за баллы добавил суш, пицца была чет там 1/2 33см ,эти дауны звонят и говорят ой а мы такую не делаем,так хуль тогда указывают что делают
Сколько ты заказов сделал на свой адрес?он не у всех ресторанов, выбирай их через фильтр и потом уже при оформлении нужный способ оплаты
да, теперь осталось только ждатьЕсли сумма заблокирована и пришло смс что привезут через 60 минут - значит всё норм?
Да, жди теперьЕсли сумма заблокирована и пришло смс что привезут через 60 минут - значит всё норм?
с одной можноА каждый заказ с разной карты надо делать?
Ух ебааааать, понеслась пацаныс одной можно
надеюсь ты так же набьешь пузо как и я, у меня уже места в хате для еды нету, все коробками от пицц заваленоУх ебааааать, понеслась пацаны
штук 20. и мне в центр ехать лень, где вообще выбор адский и почти у всех доставка бесплатна и без мин.сумм. тортиков бы набрал в шоколаднице. ко всем прочим, что уже из холодильника летятСколько ты заказов сделал на свой адрес?
вчера так было с одним кафе, но их реально разобрали и они предложили вместо них привезти еще одну пиццу, по цене в два раза дороже этих чизкейков. согласился. сегодня уже и чизкейки были. эту бы акцию не на готовую еду, а на отдельные продукты, можно было бы и морозилку забиватьМне позвонили и сказали что у них чизкейков нет, хотя я в корзину ложил 2 штуки. Одним словом - ублюдки