arturserzha
Опытный
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Промокод LLRJ3W3UYX на 350 ₽ при оплате онлайн на заказ от 750 ₽. Скидка действует только 3 дня.
до свиданияREFZXDPYAG7
Промокод на 150 рублей при заказе от 700 рублей.
Приятного аппетита
https://mipped.com/f/threads/besplatnaja-eda-ot-delivery-club-na-500-rub.43180/page-132#post-1156137Теперь по рефкам скидка 150р от 700р. Только у меня так или опять изменения в системе глобальные?
потому что его уже использовали!Почему промокод на 350 не работает?
Он к аккаунту привязан. Моему парню недавно такой приходил, ему был не нужен, скинул мне . Но я использовать не смоглапотому что его уже использовали!
на самом деле, пишут, что такие коды 350-750, приходящие за три месяца без заказов на аккаунте, и срабатывают только на аккаунтах, где три месяца не было заказов. сам не проверял, но несколько человек подтверждали.потому что его уже использовали!
Такие карты сейчас разрезать нужно, а не оформлять новыеЕсли кто то хочет оформить карту тинькофф
Вот ещё сервис доставки - foodfox.ru
Бесплатная доставка от 500р,
Скидка 30% на первый заказ через приложение по промокоду FIRSTAPP и 20% кешбек при оплате тинькофф (25% если ещё и нужная категория подключена)
P.S. Если кто то хочет оформить карту тинькофф могу в лс кинуть реф ссылку(дает пол года бесплатного обслуживания)
Вот ещё сервис доставки - foodfox.ru
Бесплатная доставка от 500р,
Скидка 30% на первый заказ через приложение по промокоду FIRSTAPP и 20% кешбек при оплате тинькофф (25% если ещё и нужная категория подключена)
P.S. Если кто то хочет оформить карту тинькофф могу в лс кинуть реф ссылку(дает пол года бесплатного обслуживания)