ну или так, да. хотя для собственных целей все равно их бесконечное множество не нужно.есть же брут почты
получил, спасибо большоеhttps://bonus.mail.ru/
ящик старше 15 дней должен быть
Спасибо огромное,лол ни разу не получалось заказать. Перевыпустил и получилось.перевыпускал?
Так там вызов принять надо. Очень мало где не звонятsms-activate.ru например, при необходимости любых номеров.
Да не очень, почти девять минут на это потратил, но хотя бы понравилось )Нихуя ты жеский))
скорее наоборот - я уже не помню, когда в последний раз звонилиТак там вызов принять надо. Очень мало где не звонят
Дай ответы в личку))Да не очень, почти девять минут на это потратил, но хотя бы понравилось )
Ну мне почти всегда звонят. Просто не очень хорошо будет, оплатишь и тебе звонок. Ты не принимаешь и заказ закрывают. (А закрывают обычно через минут 40.) И сообщения что заказ закрыт не увидишь.скорее наоборот - я уже не помню, когда в последний раз звонили
в комментариях оставляешь свой реальный номер, как все и делают в таких случаях и никаких проблем жеНу мне почти всегда звонят. Просто не очень хорошо будет, оплатишь и тебе звонок. Ты не принимаешь и заказ закрывают. (А закрывают обычно через минут 40.) И сообщения что заказ закрыт не увидишь.
А вот это уже идея. Спасибо. Пока майл раздает бонусы можно и поесть будет. Я уже собирался покупать симки идти десяток по 15рв комментариях оставляешь свой реальный номер, как все и делают в таких случаях и никаких проблем же