bubaleh
Активный участник
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Не нашел? Смотри внимательнее, ещё раз сунулЛошара-нау неим,без репутации,ты меня с отцом своим путаешь.
Не нашел? Смотри внимательнее, ещё раз сунулЛошара-нау неим,без репутации,ты меня с отцом своим путаешь.
получается, теперь один заказ по промокоду - одна карта?Виртуальную карту используй,или перевыпусти новую
получается, теперь один заказ по промокоду - одна карта?
Прислалитоже дали код на 1,5к))
друг попробовал развести их на повторное списание ему дали только 300/600
Это типа работает, если за наличные покупаешь, там они очень торопятся и если опоздают - забираешь бесплатно заказ вроде. А когда онлайн оплата они всегда задерживаются.Что там дают за опоздание курьера? Больше часа, Карл. Писала в чате, никаких скидок не прислали.
Нет, не только, тут писали что деливери какие то сорри высылает. Эти пиццу бесплатно точно бы не отдали, курьер даже не знал что у меня онлайноплата.Это типа работает, если за наличные покупаешь, там они очень торопятся и если опоздают - забираешь бесплатно заказ вроде. А когда онлайн оплата они всегда задерживаются.
ну тогда позвони лучшеНет, не только, тут писали что деливери какие то сорри высылает. Эти пиццу бесплатно точно бы не отдали, курьер даже не знал что у меня онлайноплата.
Нет, все таки сами Деливери ничего не дают, у меня щас тоже опоздание, с оператором разговаривал, сказал никаких плюх нетНет, не только, тут писали что деливери какие то сорри высылает. Эти пиццу бесплатно точно бы не отдали, курьер даже не знал что у меня онлайноплата.
Да я тоже уже поговорила, сказали что время доставки примерное и что опоздание курьера на час это норм. А раньше присылали смс с максимальным временем доставки, может тогда и давали плюшки, но у меня никто тогда не опаздывал.Нет, все таки сами Деливери ничего не дают, у меня щас тоже опоздание, с оператором разговаривал, сказал никаких плюх нет
Мне перезвонили с самой доставки(Достоевский) и предложили сладкий пирог в подарок при следующем заказе =)Да я тоже уже поговорила, сказали что время доставки примерное и что опоздание курьера на час это норм. А раньше присылали смс с максимальным временем доставки, может тогда и давали плюшки, но у меня никто тогда не опаздывал.
Это зависит от того как сильно ругаться... мне дали код 150 от 300р Фигня(( и от рестика 5% на счёт для след. заказа. Опоздали минут на 20.Нет, все таки сами Деливери ничего не дают, у меня щас тоже опоздание, с оператором разговаривал, сказал никаких плюх нет
https://bonus.mail.ru/offer/31 попробуй сразу напрямую в раздел деливери.чот с телефона никак не могу