Linr14
Бог флуда
работает только что заказалНе работает хотел филе взять
работает только что заказалНе работает хотел филе взять
Наверно другое черными ценникамиработает только что заказал
не смотрел на цвет ценников просто затарил что нужноНаверно другое черными ценниками
какой промокод и магаз?)))работает только что заказал
какой промокод и магаз?)))
Перебор фиксПодскажите, а Яндекс еда снова блочит акки, если адрес неверный выбрал с 1 раза на дом который не действует промо? Ранее просто можно было перебором адреса выбирать и он не блочил, условно там перебрал домов 5 и на 6 промо применился.
от 301?самик налил на акки с покупками в ноябре
Скидка 300 ₽ на любой заказ
Используйте, и мы подарим такую же в следующем месяце
ага, но пока не все акки. Обнуляшки похоже кинули, либо ещё недолилиот 301?
похоже тем кто юзал 200/201 дали за щеку(ага, но пока не все акки. Обнуляшки похоже кинули, либо ещё недолили![]()
Я же писал вам об этом, что лучше подождатьпохоже тем кто юзал 200/201 дали за щеку(
3 проверил, не обнуленные, ничего нетага, но пока не все акки. Обнуляшки похоже кинули, либо ещё недолили![]()
Они стали гораздо борзее в последнюю неделюЯеда сейчас отменила заказ в соседний двор. Что там с антифродом происходит? Кто-то заказывает там в последние недели вообще?
200-тки пропускал, но вот чекаю точно новые симки и примерно пока 50/50. Надеюсь просто ещё не раздали3 проверил, не обнуленные, ничего нет
Сюрприз-сюрпризсамик налил на акки с покупками в ноябре
Скидка 300 ₽ на любой заказ
Используйте, и мы подарим такую же в следующем месяце
Ох, не огорчай, у меня все на 500 были, надо проверять...пока одна закономерность, налили где заказы были через браузер, с промиками типа 50% или 400/900. Где прокатывал 500 от 501 - пусто.
всегда через приложение, промики 400/900 - дали скидку.налили где заказы были через браузер, с промиками типа 50% или 400/900.
Походу да - только на этот номинал. У меня 500/501 все - ни на одном нет, почти все проверил. Ну будем ждать 27-28, мож 250 будет но не факт..всегда через приложение, промики 400/900 - дали скидку.