Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в ЯЕде говорить "что уже был первый заказ", хотя аккаунт в Яндексе только создан только изза того, что нет отлежки ?

По 300 рубликов начислили, кто делал заказы в ноябре. На много раз удаленные акки начислили 200 от 201, тоже проверяйте.

Вложения

• IMG_20251226_090714_893.webp
    IMG_20251226_090714_893.webp
    15,5 KB · Просмотры: 109
  • Screenshot_20251226-090851_DualSpace.webp
    Screenshot_20251226-090851_DualSpace.webp
    35,4 KB · Просмотры: 105
  • Like +1
Реакции: Marussia и bav123
заказ зафроден по карте, также начислили 300 как будто, он нормально прошел, и второй заказ нормально зашел с б.у. картой.

т.е. сразу не удалять такие акки.

Меня самокат совсем обделил в этот раз. Ни одного промика за ноябрьские не насыпал. Удаленные все номера, но мог хотя бы 200 к Новому то Году подарить.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: sergions77 и Зимняя
Меня самокат совсем обделил в этот раз. Ни одного промика за ноябрьские не насыпал. Удаленные все номера, но мог хотя бы 200 к Новому то Году подарить.
ну если завтра обделит))) то мы все обидемся на него

Магнит экспресс на выходные увеличил скидку до 40%, промо в реф теме, исключения стандартные
не подскажите условия? У меня ни на доставку ни на самовывоз не срабатывает, пишет "такого промокода не существует", перепробовал с соседней ветки штук 5

Подскажите, а Яндекс еда снова блочит акки, если адрес неверный выбрал с 1 раза на дом который не действует промо? Ранее просто можно было перебором адреса выбирать и он не блочил, условно там перебрал домов 5 и на 6 промо применился.
как то удалось победить? вчера акк создал, уже домов и карт перебрал кучу, не дает заказать "у вас был первый заказ" и всё тут...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фродит жестко, скорее всего дом не понравился
кучу карт и адресов перепробовал... результат один (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.