так это ж пятак помоему? на магнит кроме быстро нет ничего получается?ЗИМА750
У тебяЮмани - в отрубе ?
Или только у меня так..... ?
такая же историяне подскажите условия? У меня ни на доставку ни на самовывоз не срабатывает, пишет "такого промокода не существует", перепробовал с соседней ветки штук 5
условия такие Магнит: акции и доставка — Только с 27.12 по 28.12! Скидка 40% на первый заказ от 1200 ₽ в Экспресс, Мигом!не подскажите условия? У меня ни на доставку ни на самовывоз не срабатывает, пишет "такого промокода не существует", перепробовал с соседней ветки штук 5
отпустило, промиков так и не накинули, апдейт такой сеСамокат у всех сейчас так в приложении?
магнит: реферальные 36% и в разделе мигом( у кого есть) 51%так это ж пятак помоему? на магнит кроме быстро нет ничего получается?
сорян запутался в ветке) думал речь про гамнит
может вопрос тупой, но, алкашка в исключениях?) или только доставка?Магнит экспресс на выходные увеличил скидку до 40%, промо в реф теме, исключения стандартные
а чего это самокат завтра будет промы раздавать?) Вроде сегодня раздал всену если завтра обделит))) то мы все обидемся на него
Хз, мне ничего не раздал на акки где 500 тарила чего это самокат завтра будет промы раздавать?) Вроде сегодня раздал все
у меня до сих пор так(( один заказ только успела оформить..Самокат у всех сейчас так в приложении?
Винлаб, -70% винбаллами на ВСЁ и вино/пиво в том числе (кроме крепких напитков, там до МРЦ) Баллы в игре набиваются, сейчас очередная шляпа как раз...Поделитесь, кто где шампусик берет с мах выгодой?)
а где их рефки эти берут?:Магнит экспресс на выходные увеличил скидку до 40%, промо в реф теме, исключения стандартные