Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а Яндекс еда снова блочит акки, если адрес неверный выбрал с 1 раза на дом который не действует промо? Ранее просто можно было перебором адреса выбирать и он не блочил, условно там перебрал домов 5 и на 6 промо применился.
Перебор фикс

• Like +1
Реакции: Kobrasum
Яеда сейчас отменила заказ в соседний двор. Что там с антифродом происходит? Кто-то заказывает там в последние недели вообще?

Я уже недели три заказать не могу, мне из 8-10 аккаунтов только на двух не отменили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ладно когда в мой же дом отменяют или в соседний, где баны висят, но в этот раз я в соседний двор заказал, это уже полный абсурд.

пока одна закономерность, налили где заказы были через браузер, с промиками типа 50% или 400/900. Где прокатывал 500 от 501 - пусто.

самик налил на акки с покупками в ноябре :)

Скидка 300 ₽ на любой заказ​

Используйте, и мы подарим такую же в следующем месяце
Сюрприз-сюрприз💃, я уж не ждала в этом месяце, и рановато даже😊

пока одна закономерность, налили где заказы были через браузер, с промиками типа 50% или 400/900. Где прокатывал 500 от 501 - пусто.
Ох, не огорчай, у меня все на 500 были, надо проверять...

Эх, забыла что самокат в клонере не открывается, никто не нашёл способ решить проблему?

Последнее редактирование:
всегда через приложение, промики 400/900 - дали скидку.
Походу да - только на этот номинал. У меня 500/501 все - ни на одном нет, почти все проверил. Ну будем ждать 27-28, мож 250 будет но не факт..

• Like +1
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.