Всем привет, T2 в своём приложении раздает подарки к НГ
, мне выпало 2026 ГБ на месяц, потом еще два подарка подписка на сервис и вау баллы для озона. Поэтому кто хочет халявные ГБ пробуйте, подарок можно так же подарить близкому человеку. 

Шлак ложится...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде можно, но у меня нет ID нужных(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня второй слетел во время забора, покрутила ещё раз - попал уже другой, Афиша серт. вместо изначального ВиТ.Там 3 подарка и выбрать их нельзя? Имею ввиду если обновлять
Можно, было... Меняется все-таки.Там 3 подарка и выбрать их нельзя?
Уже пару лет только фантиками расплачиваюсь, но пакет выпал, наверное не зависитЯ так понял 2026 гб в ограниченном количестве как всегда? Или же на номере должны быть ежемесячные траты настоящих денег , а не "фантиков" чтоб упал пакет?
а есть коды на микс на 2 месяца, которыми можешь поделиться?Шлак ложится...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
Если не забирать подарок, а обновить страницу, то даст снова выбирать. Так выбираем, пока не даст что-то полезноеТам 3 подарка и выбрать их нельзя? Имею ввиду если обновлять
А мне не дал третий поменять, выпадает всё время один и тот же.Если не забирать подарок, а обновить страницу, то даст снова выбирать. Так выбираем, пока не даст что-то полезное