mippedshowoff21
Бог флуда
он комментарии набивает простоНикакой конкретики![]()
он комментарии набивает простоНикакой конкретики![]()
Да какие комментарии. В вопросе разобраться хочу всего-тоон комментарии набивает просто
Ага. Сдулись совсемСейчас в магните промик 25% Максимум? (Не считая 50% с игры)
Как же это печальноАга. Сдулись совсем![]()
В адресеКупер - новое устройство, новое айпи и все равно фродит. Дает сделать 1 заказ в день только. В чем дело?
У Купера это гораздо сильнее выраженоТоже по дому фродит, как и Яша?
Народ, кто подскажет, в телефоне 2 симки, через одну уже брал заказ в 5ке ( с промиком на 1 заказ). Если на том же устройстве, через второй номер телефона зайду, промик на 1 заказ применится? Или т.к. устройство одно, то не применится?
Прямыми руками и новым подменным устройством,промик сразу применяется.Но тут надо иметь не только, всё таки прямые рукиИскать на поверхности прямыми руками![]()

Либо обращаться за советом к известным местным гениям по типу Замка и прочим, у кого пром срабатывает через 16 наносекунд
Многоуважаемый zamok222 требуется ваша консультация)Прямыми руками и новым подменным устройством,промик сразу применяется.Но тут надо иметь не только, всё таки прямые руки![]()
Уважаемый skert,к сожалению никак помочь вам не смогу,так как меня постоянно преследует мания мультиаккаунтов здесьНаверно мне тут про вас писали.
Многоуважаемый zamok222 требуется ваша консультация)
Попробовал с телефона зарегаться по новому номеру, промокод не применился. Попробовал зайти через компьютер, так же не применяется. Или мой новый акк ( сновым номером) ушел в бан? Или нужна отлежка, как предлагает nanoge
Прошу помощи, как правильно это провернуть.
.Уж очень подозрительная у вас регистрация.Чем моя регистрация вам показалась подозрительной, можно хоть уточнить?Уважаемый skert,к сожалению никак помочь вам не смогу,так как меня постоянно преследует мания мультиаккаунтов здесь.Уж очень подозрительная у вас регистрация.
АХАХАХ, бля я не могу, меня так выносит, когда он всем про мультиакки пишетУважаемый skert,к сожалению никак помочь вам не смогу,так как меня постоянно преследует мания мультиаккаунтов здесь.Уж очень подозрительная у вас регистрация.
объясни хоть что такое мультиаккиАХАХАХ, бля я не могу, меня так выносит, когда он всем про мультиакки пишет
Подскажите плиз, 30% кэшбэк на карту падает? Какие условия?УЮТ500 прошёл ещё картой ОЗОН шлифанул 30%