DeRigo20
Бог флуда
мы нашли того кто готов принять промы самоката. наконецто)))нет, можно мне отдать
мы нашли того кто готов принять промы самоката. наконецто)))нет, можно мне отдать
В еде разве возвращают при отмене у курьера?да пусть отменяет, жалко чтоль, деньги то вернутся. С такими рассуждениями любой заказ можно отменить и себе забрать, даже на существующий адрес
Реферальные 600/1500на пятерку лучше доставки есть пром?
УЮТ это на первый заказ?Реферальные 600/1500
УЮТ500 500/1000
Может подскажите мне. Есть 2 симки, через одну уже брал заказ в 5ке ( с промиком на 1 заказ). Если на том же устройстве, через второй номер телефона зайду ( вторая телефон обычный), промик на 1 заказ применится? Или т.к. устройство одно, то не применится?
Если все почистить, зайти заново, то возможно применится, но не сразу, через несколько дней, и то не гарантияМожет подскажите мне. Есть 2 симки, через одну уже брал заказ в 5ке ( с промиком на 1 заказ). Если на том же устройстве, через второй номер телефона зайду ( вторая телефон обычный), промик на 1 заказ применится? Или т.к. устройство одно, то не применится?
Почистить это сброс к заводским параметрам? Или что-то другое?Если все почистить, зайти заново, то возможно применится, но не сразу, через несколько дней, и то не гарантия
Да это все неважно вообще в принципе, вряд ли он даст что то применить на свежесозданном акке, в независимости от устройстваПочистить это сброс к заводским параметрам? Или что-то другое?
Получается, нужна отлежка какая-то и потом сработает, но и то не факт?Да это все неважно вообще в принципе, вряд ли он даст что то применить на свежесозданном акке, в независимости от устройства
Да. Либо обращаться за советом к известным местным гениям по типу Замка и прочим, у кого пром срабатывает через 16 наносекундПолучается, нужна отлежка какая-то и потом сработает, но и то не факт?
А можете по подробнее про гениев, акки написать, пжлДа. Либо обращаться за советом к известным местным гениям по типу Замка и прочим, у кого пром срабатывает через 16 наносекунд
Да они вам скажут, что руки прямые нужны)))А можете по подробнее про гениев, акки написать, пжл
Все на поверхностиДа они вам скажут, что руки прямые нужны)))
Искать на поверхности прямыми рукамиВсе на поверхности
Не спорю про прямые руки, но делаю это впервые, поэтому и нужен совет, чтобы руки стали "прямее".Да они вам скажут, что руки прямые нужны)))
Тайна не раскрыта в общемНе спорю про прямые руки, но делаю это впервые, поэтому и нужен совет, чтобы руки стали "прямее".