nanoge7
Бог флуда
Дом то один я так понимаю?с какими ? естественно адреса разные, для этого и есть чат с доставщиком...
Дом то один я так понимаю?с какими ? естественно адреса разные, для этого и есть чат с доставщиком...
ни раРефка на новореге на адрес, где уже были заказы? Не думаю, что такое бывает
не всегда один и тот же, но в более чем половине случаев. На дом что есть определенное количество рефок которое можно использовать?)))Дом то один я так понимаю?
Не знаю, просто я изначально такой вариант не рассматривал, делать рефку в тот же дом где и основной аккни ра
не всегда один и тот же, но в более чем половине случаев. На дом что есть определенное количество рефок которое можно использовать?)))
Еба наглости полные штаны. Курьеров гоняет, так еще и рефки хочет на 5минутных новорегах. Так не бывает, товарищс какими ? естественно адреса разные...
Если аккаунтов наклепать заранее, то можно) У меня в запасе есть штук 150 бойцов, где любые рефки и на любой адрес идутС такими замашками рефки тебе не светят
То есть как бы сидеть в хате, клепать на нее же рефки, кажется план слишком надежный
Еба наглости полные штаны. Курьеров гоняет, так еще и рефки хочет на 5минутных новорегах. Так не бывает, товарищ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если аккаунтов наклепать заранее, то можно) У меня в запасе есть штук 150 бойцов, где любые рефки и на любой адрес идут
А в чем проблема то? Вот 5 минут назад привезли по рефке, в тот же дом, что и заказ 2 дня назад был... А курьеру что ко мне ехать, что в соседним дом - без разницы, к моему даже ближе... Куры за это деньги получают, разница между домами меньше 50 метров... В 90% случаев мой дом ближе чем тот, на который заказ. На первый заказ у меня всегда доставка бесплатная, а уж как Яша с курьерами рассчитывается это к конторе вопрос.Не знаю, просто я изначально такой вариант не рассматривал, делать рефку в тот же дом где и основной акк
Если бы ты грел аккаунты и чуть дальше копал в яндекс, то ахуел бы что с него можно выжиматьА в чем проблема то? Вот 5 минут назад привезли по рефке, в тот же дом, что и заказ 2 дня назад был... А курьеру что ко мне ехать, что в соседним дом - без разницы, к моему даже ближе... Куры за это деньги получают, разница между домами меньше 50 метров... В 90% случаев мой дом ближе чем тот, на который заказ. На первый заказ у меня всегда доставка бесплатная, а уж как Яша с курьерами рассчитывается это к конторе вопрос.
Уже и обратный реф пришел, завтра на этот же дом и опробую.
возможно, вопрос был не про это...Если бы ты грел аккаунты и чуть дальше копал в яндекс, то ахуел бы что с него можно выжимать
Cloud Flare сбойА что с ботами в тг случилоь ? Почти все лежат.
Пока курьер нормальный не попадётся и не отдаст заказ в соседний дом)))А в чем проблема то? Вот 5 минут назад привезли по рефке, в тот же дом, что и заказ 2 дня назад был... А курьеру что ко мне ехать, что в соседним дом - без разницы, к моему даже ближе... Куры за это деньги получают, разница между домами меньше 50 метров... В 90% случаев мой дом ближе чем тот, на который заказ. На первый заказ у меня всегда доставка бесплатная, а уж как Яша с курьерами рассчитывается это к конторе вопрос.
Уже и обратный реф пришел, завтра на этот же дом и опробую (попробовал сейчас - применяется).
Ха какая точность и скурпулезность, я и в десяти путаюсь..Если бы ты грел аккаунты и чуть дальше копал в яндекс, то ахуел бы что с него можно выжимать
Обычно на следущий день даёт удалитьМагнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно было
Через 20-30 минут после завершения доставки удаляю обычноМагнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно было
По моим наблюдениям 1 рефка на 1 дом стабильно, 500го неск раз применяется.Еба наглости полные штаны. Курьеров гоняет, так еще и рефки хочет на 5минутных новорегах. Так не бывает, товарищ
Если аккаунтов наклепать заранее, то можно) У меня в запасе есть штук 150 бойцов, где любые рефки и на любой адрес идут
Какой промо используете?Магнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно было
Магнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно был
вчера удалял, как обычно всё с 1 раза удалилась...Магнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно было
куда он заказ отдаст? в несуществующую квартиру? надо быть ослом чтобы указать в другой дом и надеяться что курьер туда не привезет заказ.Пока курьер нормальный не попадётся и не отдаст заказ в соседний дом)))
.По моим наблюдениям 1 рефка на 1 дом стабильно, 500го неск раз применяется.
Себе заберёт или отменит и себе заберёт)несуществующую
да пусть отменяет, жалко чтоль, деньги то вернутся. С такими рассуждениями любой заказ можно отменить и себе забрать, даже на существующий адресСебе заберёт или отменит и себе заберёт)
нет, можно мне отдатьПромики в самокат 500/501 со сбера не работают в мск кстати?