Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рефка на новореге на адрес, где уже были заказы? Не думаю, что такое бывает
ни ра
Дом то один я так понимаю?
не всегда один и тот же, но в более чем половине случаев. На дом что есть определенное количество рефок которое можно использовать?)))

ни ра

не всегда один и тот же, но в более чем половине случаев. На дом что есть определенное количество рефок которое можно использовать?)))
Не знаю, просто я изначально такой вариант не рассматривал, делать рефку в тот же дом где и основной акк

с какими ? естественно адреса разные...
Еба наглости полные штаны. Курьеров гоняет, так еще и рефки хочет на 5минутных новорегах. Так не бывает, товарищ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С такими замашками рефки тебе не светят
То есть как бы сидеть в хате, клепать на нее же рефки, кажется план слишком надежный
Если аккаунтов наклепать заранее, то можно) У меня в запасе есть штук 150 бойцов, где любые рефки и на любой адрес идут

Еба наглости полные штаны. Курьеров гоняет, так еще и рефки хочет на 5минутных новорегах. Так не бывает, товарищ

Если аккаунтов наклепать заранее, то можно) У меня в запасе есть штук 150 бойцов, где любые рефки и на любой адрес идут

Не знаю, просто я изначально такой вариант не рассматривал, делать рефку в тот же дом где и основной акк
А в чем проблема то? Вот 5 минут назад привезли по рефке, в тот же дом, что и заказ 2 дня назад был... А курьеру что ко мне ехать, что в соседним дом - без разницы, к моему даже ближе... Куры за это деньги получают, разница между домами меньше 50 метров... В 90% случаев мой дом ближе чем тот, на который заказ. На первый заказ у меня всегда доставка бесплатная, а уж как Яша с курьерами рассчитывается это к конторе вопрос.

Уже и обратный реф пришел, завтра на этот же дом и опробую (попробовал сейчас - применяется).

Последнее редактирование:
А в чем проблема то? Вот 5 минут назад привезли по рефке, в тот же дом, что и заказ 2 дня назад был... А курьеру что ко мне ехать, что в соседним дом - без разницы, к моему даже ближе... Куры за это деньги получают, разница между домами меньше 50 метров... В 90% случаев мой дом ближе чем тот, на который заказ. На первый заказ у меня всегда доставка бесплатная, а уж как Яша с курьерами рассчитывается это к конторе вопрос.

Уже и обратный реф пришел, завтра на этот же дом и опробую.
Если бы ты грел аккаунты и чуть дальше копал в яндекс, то ахуел бы что с него можно выжимать

• Like +1
Реакции: YanchikMi

Уже и обратный реф пришел, завтра на этот же дом и опробую (попробовал сейчас - применяется).
Пока курьер нормальный не попадётся и не отдаст заказ в соседний дом)))

• Like +1
Реакции: mota02
Магнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно было

По моим наблюдениям 1 рефка на 1 дом стабильно, 500го неск раз применяется.

Магнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно был

Магнит совсем что ли берега попутал, уже и карту удолить нельзя после доставки заказа, раньше можно было
вчера удалял, как обычно всё с 1 раза удалилась...

Пока курьер нормальный не попадётся и не отдаст заказ в соседний дом)))
куда он заказ отдаст? в несуществующую квартиру? надо быть ослом чтобы указать в другой дом и надеяться что курьер туда не привезет заказ.

По моим наблюдениям 1 рефка на 1 дом стабильно, 500го неск раз применяется.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.