Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купер - новое устройство, новое айпи и все равно фродит. Дает сделать 1 заказ в день только. В чем дело?

Народ, кто подскажет, в телефоне 2 симки, через одну уже брал заказ в 5ке ( с промиком на 1 заказ). Если на том же устройстве, через второй номер телефона зайду, промик на 1 заказ применится? Или т.к. устройство одно, то не применится?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: danx131131
Либо обращаться за советом к известным местным гениям по типу Замка и прочим, у кого пром срабатывает через 16 наносекунд

Наверно мне тут про вас писали.
Прямыми руками и новым подменным устройством,промик сразу применяется.Но тут надо иметь не только, всё таки прямые руки :wink:
Многоуважаемый zamok222 требуется ваша консультация)
Попробовал с телефона зарегаться по новому номеру, промокод не применился. Попробовал зайти через компьютер, так же не применяется. Или мой новый акк ( сновым номером) ушел в бан? Или нужна отлежка, как предлагает nanoge
Прошу помощи, как правильно это провернуть.

Наверно мне тут про вас писали.

Многоуважаемый zamok222 требуется ваша консультация)
Попробовал с телефона зарегаться по новому номеру, промокод не применился. Попробовал зайти через компьютер, так же не применяется. Или мой новый акк ( сновым номером) ушел в бан? Или нужна отлежка, как предлагает nanoge
Прошу помощи, как правильно это провернуть.
Уважаемый skert,к сожалению никак помочь вам не смогу,так как меня постоянно преследует мания мультиаккаунтов здесь :8: .Уж очень подозрительная у вас регистрация.

• Facepalm
Реакции: mota02
Уважаемый skert,к сожалению никак помочь вам не смогу,так как меня постоянно преследует мания мультиаккаунтов здесь :8: .Уж очень подозрительная у вас регистрация.

Чем моя регистрация вам показалась подозрительной, можно хоть уточнить?

АХАХАХ, бля я не могу, меня так выносит, когда он всем про мультиакки пишет

подскажите пожалуйста промокод на повторный заказ на Самокат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.