Такие Дела38
Бог флуда
паспорт спросили?5 минут назад привезли. Пока всё ок.
паспорт спросили?5 минут назад привезли. Пока всё ок.
Нет, никогда не спрашивают.паспорт спросили?
удивительно, у меня каждый день новый появляетсяВ сболе нет больше новых 500/501, у всех так?
А есть промо который работает от скидки?как и рефки, скидка от полной цены
У меня полностью пропали промокоды из приложенияудивительно, у меня каждый день новый появляется
Только если заказ в Метро с оплатой курьеруА за него так же как 6ку хуяшапей 50% накидывает?
У меня их и не было никогда. Но и сейчас нет измененийВ сболе нет больше новых 500/501, у всех так?
400/900 тоже есть партнёрскиеА есть промо который работает от скидки
У меня еще вчера все вкладки с этим промиком пропали)В сболе нет больше новых 500/501, у всех так?
а что не 14?теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней?
ну в чатах пишут, что после 7 дней отлежки не фродита что не 14?
У меня 7 минут вчера хватило. Правда, со второй попытки. Самокат рип? Блять, пришёл сегодня к людям и к их сболу, наобещал вчера золотые горы...теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней?
я еще вчера так сел в лужу перед людьми, уже тогда не былоБлять, пришёл сегодня к людям и к их сболу, наобещал вчера золотые горы...
Какие настырные ребята из пятерочкиМеня, исключительно принципа ради, всё ещё волнует Пятёрка.
Чё с неё делать? Вообще 0 идей.
Заказы делай, можно с яплюс опцией стакать, доп фантики дадут)Чё с неё делать
Думаешь настолько все плохо?)Какие настырные ребята из пятерочки
Как то подозрительно много подобных персонажей появилось))Думаешь настолько все плохо?)