Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1747839718479.webp

Ребятки подскажите пожалуйста в купер промики только в приложении работают на первый заказ?

Как то подозрительно много подобных персонажей появилось))
Причем Купер их почему то не интересует
А твой купер разве по яндекс кешу под 50-70% на суперы пройдет? а если нет то в этой тем пятерка и рулит.

• Like +1
Реакции: Zaraza
А твой купер разве по яндекс кешу под 50-70% на суперы пройдет? а если нет то в этой тем пятерка и рулит.
Это не мой Купер
Если люди не в состоянии делать пятерку, какой смысл долбиться?
Вон Магнит можно присобачить к пэевскому кэшу(дали личный 45% в Косметике, думаю насобираю чего нибудь)

• Like +1
Реакции: kerazar
Купер не интересовал потому что дело привычки,пятерочка была роднее.Но она больше не любит нас🤣Купер сегодня заказал,пятерку забудем,пока не одумаются .Да и магнит бесил заблочил меня,но сегодня прекрасный день разблока случился 🤣и холодильник полон хавчика 🤣

Это уже выглядит как паранойя какая-то.
Купер не интересует, потому что с ним проблем нет. Да и заказы лично мне с него везут ~ 2 часа, а с Пятёрки ~ 20-30 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может из-за отсутствия фрода долгое время опять залетных занесло
Ну, вообще, именно так=)
Пока всё работало вообще без каких-либо телодвижений, и смысла подобные форумы активно мониторить не было. Фрод остальных сервисов, которыми лично я пользуюсь, обходится... ну, как-то интуитивно вполне, что ли, учитывая что в целом в IT сфере я совсем не "домохозяйка". А вот именно с пятёркой - засада. Уже и нашёл (в т.ч. именно тут) массу альтернатив ей, в т.ч. и более выгодных, но "победить" её всё равно хочется.

Самое забавное, что с перекрёстком, который тот же x5 retail - всё ещё никаких проблем не наблюдается.

Последнее редактирование:
ни раз писали обратное. Но команды там разные и подходы тоже
Ну я тоже видел, да, но у меня с перекрёстком, при заказе с методами "контрацепции" пока всё вполне стабильно. Суть в том, что Пятёрку я раньше заказывал вообще не парясь: данные приложения почистил, номер купил, заказ сделал с одной и той же карты уже хрен знает какой - и никаких проблем не было вообще. Это продолжалось несколько лет и я уже привык к тому, что инфляция для меня откачена на 2020 год условно=) А тут буквально крайние меры уже опробованы в виде абсолютно чистого устройства с абсолютно чистого номера (IP, ясен хрен тоже динамический, геолокация отключена, адрес изначально пробуется соседний и т.д.) - и фродит... Это немного (много) озадачивает, ибо другие ресурсы поддаются далеко без таких крайних мер, а вот именно 5-ка - не хочет.

Ну я тоже видел, да, но у меня с перекрёстком, при заказе с методами "контрацепции" пока всё вполне стабильно. Суть в том, что Пятёрку я раньше заказывал вообще не парясь: данные приложения почистил, номер купил, заказ сделал с одной и той же карты уже хрен знает какой - и никаких проблем не было вообще. Это продолжалось несколько лет и я уже привык к тому, что инфляция для меня откачена на 2020 год условно=) А тут буквально крайние меры уже опробованы в виде абсолютно чистого устройства с абсолютно чистого номера (IP, ясен хрен тоже динамический, геолокация отключена, адрес изначально пробуется соседний и т.д.) - и фродит... Это немного (много) озадачивает, ибо другие ресурсы поддаются далеко без таких крайних мер, а вот именно 5-ка - не хочет.
Как вариант только отлежка номера или может покупка по карте,или и то и другое(знатоки лайкните если это так 🤣раз тайну не хотите раскрывать,как правильно заказать 5ку).Другого объяснения нет,этому антифроду.Все тоже,что и вы делаю,но результата 0

Самокат промики работают сегодня еще 500/501?Проверял кто?

Последнее редактирование:
Как вариант только отлежка номера или может покупка по карте,или и то и другое(знатоки лайкните если это так 🤣раз тайну не хотите раскрывать,как правильно заказать 5ку).Другого объяснения нет,этому антифроду.Все тоже,что и вы делаю,но результата 0

Самокат промики работают сегодня еще 500/501?Проверял кто?
Отлежка на новом устройстве через 5 -7 дней помогает. Теперь пятерочка не выручает

Отлежка на новом устройстве через 5 -7 дней помогает. Теперь пятерочка не выручает
я один такой кто как заказывал так и заказывает пятерочку??? ваще нет фрода, даже карту не меняю, адрес свой! или я чото нетак делаю? может от города зависит....хз

• Like +1
Реакции: infok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.