Такие Дела15 Бог флуда 21 Май 2025 #18.641 CrownVic написал(а): 5 минут назад привезли. Пока всё ок. Нажмите для раскрытия... паспорт спросили? Реакции: zakupan
CrownVic14 Участник 21 Май 2025 #18.642 Такие Дела написал(а): паспорт спросили? Нажмите для раскрытия... Нет, никогда не спрашивают. Мне за 30 и это, ну, как бы видно=\
Такие Дела написал(а): паспорт спросили? Нажмите для раскрытия... Нет, никогда не спрашивают. Мне за 30 и это, ну, как бы видно=\
a1che6 Бог флуда 21 Май 2025 #18.644 Filik написал(а): В сболе нет больше новых 500/501, у всех так? Нажмите для раскрытия... удивительно, у меня каждый день новый появляется Реакции: Арбузиков, zakupan, ZZ_HESOYAM и ещё 1 человек
Filik написал(а): В сболе нет больше новых 500/501, у всех так? Нажмите для раскрытия... удивительно, у меня каждый день новый появляется
Antony228 Активный участник 21 Май 2025 #18.645 sstasvu написал(а): как и рефки, скидка от полной цены Нажмите для раскрытия... А есть промо который работает от скидки? ---------Двойное сообщение соединено: 21 Май 2025--------- a1che написал(а): удивительно, у меня каждый день новый появляется Нажмите для раскрытия... У меня полностью пропали промокоды из приложения
sstasvu написал(а): как и рефки, скидка от полной цены Нажмите для раскрытия... А есть промо который работает от скидки? ---------Двойное сообщение соединено: 21 Май 2025--------- a1che написал(а): удивительно, у меня каждый день новый появляется Нажмите для раскрытия... У меня полностью пропали промокоды из приложения
nanoge1 Бог флуда 21 Май 2025 #18.646 Zbruy написал(а): А за него так же как 6ку хуяшапей 50% накидывает? Нажмите для раскрытия... Только если заказ в Метро с оплатой курьеру Реакции: Арбузиков, ZZ_HESOYAM и kerazar
Zbruy написал(а): А за него так же как 6ку хуяшапей 50% накидывает? Нажмите для раскрытия... Только если заказ в Метро с оплатой курьеру
Shinproxy Активный участник 21 Май 2025 #18.647 Filik написал(а): В сболе нет больше новых 500/501, у всех так? Нажмите для раскрытия... У меня их и не было никогда. Но и сейчас нет изменений Реакции: Filik
Filik написал(а): В сболе нет больше новых 500/501, у всех так? Нажмите для раскрытия... У меня их и не было никогда. Но и сейчас нет изменений
sstasvu15 Бог флуда 21 Май 2025 #18.648 Antony228 написал(а): А есть промо который работает от скидки Нажмите для раскрытия... 400/900 тоже есть партнёрские
Antony228 написал(а): А есть промо который работает от скидки Нажмите для раскрытия... 400/900 тоже есть партнёрские
ZZ_HESOYAM10 Бог флуда 21 Май 2025 #18.649 Filik написал(а): В сболе нет больше новых 500/501, у всех так? Нажмите для раскрытия... У меня еще вчера все вкладки с этим промиком пропали)
Filik написал(а): В сболе нет больше новых 500/501, у всех так? Нажмите для раскрытия... У меня еще вчера все вкладки с этим промиком пропали)
Refondo Знающий 21 Май 2025 #18.650 теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней?
alexis_san4es14 Бог флуда 21 Май 2025 #18.651 Refondo написал(а): теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней? Нажмите для раскрытия... а что не 14?
Refondo написал(а): теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней? Нажмите для раскрытия... а что не 14?
JEFSKY14 Опытный 21 Май 2025 #18.652 alexis_san4es написал(а): а что не 14? Нажмите для раскрытия... "по ощущениям 14" (с) жена
Refondo Знающий 21 Май 2025 #18.653 alexis_san4es написал(а): а что не 14? Нажмите для раскрытия... ну в чатах пишут, что после 7 дней отлежки не фродит
alexis_san4es написал(а): а что не 14? Нажмите для раскрытия... ну в чатах пишут, что после 7 дней отлежки не фродит
uitiad Король флуда 21 Май 2025 #18.654 Refondo написал(а): теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней? Нажмите для раскрытия... У меня 7 минут вчера хватило. Правда, со второй попытки. Самокат рип? Блять, пришёл сегодня к людям и к их сболу, наобещал вчера золотые горы... Реакции: JEFSKY
Refondo написал(а): теперь чтоб антифрод в я.еде обойти, аккаунту должно быть минимум 7 дней? Нажмите для раскрытия... У меня 7 минут вчера хватило. Правда, со второй попытки. Самокат рип? Блять, пришёл сегодня к людям и к их сболу, наобещал вчера золотые горы...
Refondo Знающий 21 Май 2025 #18.655 uitiad написал(а): Блять, пришёл сегодня к людям и к их сболу, наобещал вчера золотые горы... Нажмите для раскрытия... я еще вчера так сел в лужу перед людьми, уже тогда не было Реакции: uitiad
uitiad написал(а): Блять, пришёл сегодня к людям и к их сболу, наобещал вчера золотые горы... Нажмите для раскрытия... я еще вчера так сел в лужу перед людьми, уже тогда не было
CrownVic14 Участник 21 Май 2025 #18.657 Меня, исключительно принципа ради, всё ещё волнует Пятёрка. Чё с неё делать? Вообще 0 идей.
nanoge1 Бог флуда 21 Май 2025 #18.658 CrownVic написал(а): Меня, исключительно принципа ради, всё ещё волнует Пятёрка. Чё с неё делать? Вообще 0 идей. Нажмите для раскрытия... Какие настырные ребята из пятерочки Реакции: Арбузиков, TiG3R, MATORCHIK и 5 других
CrownVic написал(а): Меня, исключительно принципа ради, всё ещё волнует Пятёрка. Чё с неё делать? Вообще 0 идей. Нажмите для раскрытия... Какие настырные ребята из пятерочки
zakupan15 Бог флуда 21 Май 2025 #18.659 CrownVic написал(а): Чё с неё делать Нажмите для раскрытия... Заказы делай, можно с яплюс опцией стакать, доп фантики дадут) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Май 2025--------- nanoge написал(а): Какие настырные ребята из пятерочки Нажмите для раскрытия... Думаешь настолько все плохо?)
CrownVic написал(а): Чё с неё делать Нажмите для раскрытия... Заказы делай, можно с яплюс опцией стакать, доп фантики дадут) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Май 2025--------- nanoge написал(а): Какие настырные ребята из пятерочки Нажмите для раскрытия... Думаешь настолько все плохо?)
nanoge1 Бог флуда 21 Май 2025 #18.660 zakupan написал(а): Думаешь настолько все плохо?) Нажмите для раскрытия... Как то подозрительно много подобных персонажей появилось)) Причем Купер их почему то не интересует Реакции: Арбузиков, TiG3R, SamFisheR и 3 других
zakupan написал(а): Думаешь настолько все плохо?) Нажмите для раскрытия... Как то подозрительно много подобных персонажей появилось)) Причем Купер их почему то не интересует