kerazar14
Бог флуда
Не ставлю таких экспериментов, акк в мусорку из-за сомнительной экономииА сколько можно раз платить виртуалкой, а то я все время, новые делаю для каждого акка?
Не ставлю таких экспериментов, акк в мусорку из-за сомнительной экономииА сколько можно раз платить виртуалкой, а то я все время, новые делаю для каждого акка?
Так же просидел, ничего не добился. Видимо не кушаем сегодня, нет идей
Еды в холодосе нет,целый день просран на эту пятерочку![]()
Уже принципиально хочется ее добить![]()
зачем стучаться в закрытую дверь, даже в этой ветке есть наводки,если не получается, делайте магнит и купер +- несколько %, за то с голоду не помрёте)Ребят,дайте хотя б наводку че не так делаю с пятеркой.Уже 4 аккаунт меняю нифига,айпишник новый,кеш сброшен,рекламный идентификатор тоже,через блюстакс нифига,голова кругом.Где копать то?![]()
А у тебя получается?зачем стучаться в закрытую дверь, даже в этой ветке есть наводки,если не получается, делайте магнит и купер +- несколько %, за то с голоду не помрёте)
Что в ней фантастического? В Магните ценник дешевле, товары без финальной цены найти реально,со скидкой огонь, про купер, с адекватными, нынче кодами, вообще молчу, или у вас свой интерес?
И с мир, и с мастеркард такая ж ерунда. Поэкспериментирую еще с ними. Завтра новые сделаю - надеюсь норм пройдетВыпускай мир, а не мастеркард
А откуда берешь промики? 500/501?И с мир, и с мастеркард такая ж ерунда. Поэкспериментирую еще с ними. Завтра новые сделаю - надеюсь норм пройдет
У меня на второй раз уже палит карту.А сколько можно раз платить виртуалкой, а то я все время, новые делаю для каждого акка?
Сбер у бабушек/дедушек. На выходных хорошо давали. Щас их в ботах продают еще (я не беру)А откуда берешь промики? 500/501?
Тогда нафигУ меня на второй раз уже палит карту.
ErrorПытаюсь заказать самокат. Все хорошо, промо проходит. Но с картами виртуальными от юмани после ввода кода 4х значного при оплате выдает «bad request” и все виснет. Заказ ожидает оплаты и не идет дальше ни в какую. Пробовала много карт юмани и везде такая ерунда. С другими картами все ок, но они закончились. Была у кого-нибудь еще подобная проблема? Как решали?
В месяц сколько? Сегодня на 2 перевыпуске сказали приходи в июне...В втб 3 в сутки
В магните финалка на многие товары,овощи,мясо,куру,яйца,молоко беру в пятерочке ценник не завышен на эти товары.Выпечку пятеричную тоже люблюзачем стучаться в закрытую дверь, даже в этой ветке есть наводки,если не получается, делайте магнит и купер +- несколько %, за то с голоду не помрёте)
Что в ней фантастического? В Магните ценник дешевле, товары без финальной цены найти реально,со скидкой огонь, про купер, с адекватными, нынче кодами, вообще молчу, или у вас свой интерес?
+Кому-то ещё нужен промокод на Самокат 500/501?
Вот такая ж ерунда. У меня верификации акки, и 1 с. Но с верификацией смс не приходит вообще. А без ошибку даютError
An error has occurred paragraph
никак, зря верификацию проходил.
Возьму, если ещё естьКому-то ещё нужен промокод на Самокат 500/501?
мне, личные все потратилКому-то ещё нужен промокод на Самокат 500/501?
А хз, был момент я 3 недели каждый день по 3 закрывал и 3 выпускал, как будто и нет лимита в месяц.В месяц сколько? Сегодня на 2 перевыпуске сказали приходи в июне...
Твою мать... Нормальных слов не осталось. Что вы такого делаете, что у вас юмани не работает? Загадка.Пытаюсь заказать самокат. Все хорошо, промо проходит. Но с картами виртуальными от юмани после ввода кода 4х значного при оплате выдает «bad request” и все виснет. Заказ ожидает оплаты и не идет дальше ни в какую. Пробовала много карт юмани и везде такая ерунда. С другими картами все ок, но они закончились. Была у кого-нибудь еще подобная проблема? Как решали?

А че так дорого?Твою мать... Нормальных слов не осталось. Что вы такого делаете, что у вас юмани не работает? Загадка.
Вот сегодня в 18:40 специально заскринил. Утром около 10 тоже все сработало. И так КАЖДЫЙ день.
Посмотреть вложение 916199
В наличии остались только 500/1000.А че так дорого?