semik
Участник
- Дней с нами
- 1.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Там ее и нету, только нет возможности применить рефку (А если дальше делать заказы без промокода, то никакой блокировки не введут?
Там ее и нету, только нет возможности применить рефку (А если дальше делать заказы без промокода, то никакой блокировки не введут?
У меня так же ((Неправильный промокод. У всех так?
Живот спасПосмотреть вложение 456240
чёт бабки не списали с карты, а так хотелось покушать(
У меня почти так же)))Посмотреть вложение 456240
чёт бабки не списали с карты, а так хотелось покушать(
Из-за таких кто-то ни одного заказа не успел оформитьХорошего помаленьку) Три заказа успел сделать и ладно, только новорегов жалко. Кстати, промо срабатывал и от меньше 200р.
40 мин работал пром, надо было успеватьИз-за таких кто-то ни одного заказа не успел оформить
Если честно я подумал квартира заебись.# и ЧС)Ну что-то типа чs вместо 45 или Iзб вместо 136 должен понять, но думаю на этот случай у них инструкция отменять заказ.
Я в это время лавку заказывал . Норм привезли со скидкой 30, плюс 300 на основу пришло.40 мин работал пром, надо было успевать
с учетом цен в лавке действительно сколько скидка выходит? Процентов 10?Если честно я подумал квартира заебись.# и ЧС)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в это время лавку заказывал . Норм привезли со скидкой 30, плюс 300 на основу пришло.
Сегодня с лавки заказывал с 50% скидкой, цены конечно конские. Но удалось выцепить молоко по 45 руб, масло по 75.5. С 30% скидкой, наверное, не стал бы заказывать.с учетом цен в лавке действительно сколько скидка выходит? Процентов 10?