Спросил у них) вот ответ:Ребят, кто знает что за прикол: на главной деливери реклама доставки за 1 рубль продуктов по промокоду, но на странице оплаты заказа нет поля для промокода!?))
Что за проблемы с доставкой, не пойму никак. У меня в СПб при заказе от 1000 всегда есть длинный интервал с бесплатной доставкой, а при заказе до 1000 либо применяйте код на б/п доставку, либо на те же длинные интервалы доставка стоит 45 рублей. Откуда вы берёте эти 349 ? Делайте заказ утром, а не в шесть вечера.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где она есть? Я искал, не нашёл её, есть только "Сумка-шопер", но это явно не то.
Господа, подскажите плз промо Утки на первый. Спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мотивируют на новорегов 5000ков, нет словКто спрашивал, что за 20000 дают в утконосе- вот хвастаюсь, дали туи
Мотивируют на новорегов 5000ков, нет слов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мотивируют на новорегов 5000ков, нет слов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через сбермаркет 300/700 выгодней.Ребят есть че во вкусвилле? Хотяб маленький промо какой
К сожалению я в Саратове(((((((Через сбермаркет 300/700 выгодней.
А ты им сама писала спрашивала?Кто надеется выиграть в Утконосе промокод на 1500/3000 или на 3000/4500, НЕ надо. Прислали письмо, что разыграли все количество, заложенное на акцию. Бонусы (кроме 100) пока в наличии.
сами прислали письмо, что осталось три дня акции: успевайте успевать)А ты им сама писала спрашивала?
больше промо, но иногда и бонусы проскакивают. вчера на один акк 200 баллов упало.В Утконосе бонусы дают только за первые три игры? Потом только промо?
К сожалению я в Саратове(((((((
если самовывоз, то смс должны приходить, даколлеги, а как самовывозом получать УР, если оплачено уже? поделились тут со мной акками с 250/300. вот купил, думаю, как получать теперь) смс придет или где?)