SoulAlive
Активный участник
- Дней с нами
- 2.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
точно! спсперекресток еще работает zabota65
точно! спсперекресток еще работает zabota65
Вот не люблю Утконос, но тут прямо угодили.Ребята, не игнорьте yткoнoc, сейчас там акция идёт:
Пять минут и +50 бал на счету, три по 50 сразу выбиваешь. Если повезёт, и 100 вместо 50 выпадет, а если не повезёт, то какая-нибудь хрень ненужная вместо 50. Потом ещё каждый день можно по 50 прибавлять, до 9 марта можно успеть 900 Б набрать при минималке б/п доставки в 1000 руб. Где вы ещё 90% скидки найдёте ? Баллы эти (1Б=1руб, оплата до 99%) живут целый год. Вот увидите, их ещё и продавать потом будут.
что за промик 300 от 1000 ?Вот не люблю Утконос, но тут прямо угодили.
С доставкой опоздали - бонусы начислили. Заказ и так был с промокодом 300 от 1000 + бонусы из игры вообще сказка.
Вообщем я тоже доволен.
Тоже интересно, что за промокод 300 от 1000?Вот не люблю Утконос, но тут прямо угодили.
С доставкой опоздали - бонусы начислили. Заказ и так был с промокодом 300 от 1000 + бонусы из игры вообще сказка.
Вообщем я тоже доволен.
Зато видят адресс. Дай им отдохнуть несколько дней - разлочат.Почему самокат сбрасывает заказы по прому на новорегов, они же не хранят карты?
Только что попросил друга на себя сделать, адрес тот же, без проблем приняли.Зато видят адресс. Дай им отдохнуть несколько дней - разлочат.
Или сделай заказ без промо, на следующий день закажешь с промо.
Значит ввели какую то систему защиты наконец то...(Только что попросил друга на себя сделать, адрес тот же, без проблем приняли.
Рассказывай давай, что за промо. А то заинтересовал и молчишьВот не люблю Утконос, но тут прямо угодили.
Вообщем я тоже доволен.
Так я выкладывал, на сайте ленты можно было взять. Они индивидуальные на почту присылают.Рассказывай давай, что за промо. А то заинтересовал и молчишь
Посмотреть вложение 258245
ЭтотУтконос---------Двойное сообщение соединено: ---------Там же на 300руб. для всех
Не нашел на их сайте, можно ссылку?Так я выкладывал, на сайте ленты можно было взять. Они индивидуальные на почту присылают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот
Раздача периодически появляется с разными скидками на разное, но интересное более менее и то не всегда Утконос. И там листать надо по крайне мере на телефоне.Не нашел на их сайте, можно ссылку?
Или раздача уже закончилась?
Это я видел, нет там 300 от 1000.Раздача периодически появляется с разными скидками на разное, но интересное более менее и то не всегда Утконос. И там листать надо по крайне мере на телефоне.
Выгодные предложения от сети партнеров Лента
Получите скидку на обучение, медицину, путешествия или покупку продуктовlenta.com
500-150 часто раздают здесь, поищиКомрады, есть ли какие-то скидки на 1-й заказ из Вкусвилла ?
Комрады, есть ли какие-то скидки на 1-й заказ из Вкусвилла ?
Расхватали. Насколько я понимаю там выкладывают определённое количество.Это я видел, нет там 300 от 1000.
Палишься в чем-то. Сегодня получала заказ- код проходилПодскажите, когда самокат через алиэкспресс пишет, что применение промокода SAMFAST временно приостановлено, это что значит? Это временно и стоит подождать или палит устройство?