tanita_d
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
А у меня там ничего нет, кроме вопроса по предыдущему хайду.Привет) Можно под личный хайд, пожалуйста? Немного не хватает)
А у меня там ничего нет, кроме вопроса по предыдущему хайду.Привет) Можно под личный хайд, пожалуйста? Немного не хватает)
Я сейчас временный номер взял для Самоката напрямую, а там уже есть заказ, так там 20 февраля, Петербург, скидка 200/500 без Али. Кто знает, что это за промики ?Через Али 200/500
У меня вообще сегодня самокат показывает, что минималка 700(((Я сейчас временный номер взял для Самоката напрямую, а там уже есть заказ, так там сегодняшним числом, Петербург, скидка 200/500 без Али. Кто знает, что это за промики ?
Посмотреть вложение 256223
У меня 500(( поэтому про лавку и спрашивал, там 100 руб вообще и есть сочные акции)У меня вообще сегодня самокат показывает, что минималка 700(((
Позвони в службу поддержки скажи забыл какой промокод использовал при заказе номер)Я сейчас временный номер взял для Самоката напрямую, а там уже есть заказ, так там 20 февраля, Петербург, скидка 200/500 без Али. Кто знает, что это за промики ?
оформил. всё равно за самовывоз 49 просит.Оформи Прайм бесплатно на месяц и будет тебе счастье в виде бесплатной сборки и доставки.
Только сразу отключи автопродление.
Живее всех живых, фото секундной давностиумер али давно уже
Акк с отлежкой или сразу заказ?Живее всех живых, фото секундной давности
Что творится ... ужасПо России слух прошел,
Самокат с ума сошел...
Минималка 700р в Питере)
Акк старый, с заказами на Али, но без заказов СамокатаАкк с отлежкой или сразу заказ?
Скорее всего заказали в Казани или НН, тут промики 200/500 пока рабочие.Я сейчас временный номер взял для Самоката напрямую, а там уже есть заказ, так там 20 февраля, Петербург, скидка 200/500 без Али. Кто знает, что это за промики ?
У нас в мск была и 1300 минималка. Сейчас стабильно 550. Видимо от загруженности ставят.По России слух прошел,
Самокат с ума сошел...
Минималка 700р в Питере)
Минималка постоянно прыгает в зависимости от нагрузкиПо России слух прошел,
Самокат с ума сошел...
Минималка 700р в Питере)