С новым постомВсегда поднимались на мой 5 этаж без лифта)) Сейчас сложнее, но я заказывал на днях, все принесли (но я пока на озон переключился).
Именно так:
Вот поэтому тема и живет пока) А что касается суммы – так там много всего доступно, не только продукты. И даже не только экспресс.
Так вот зачем надо тут шитпостингом заниматься – чтобы не только по лайкам проходить)
Откуда вы знаете, что под хайдом что-то интересное?нормас группа
сплошной флуд, а что интересное, так под хайдом. причем высоким.
может вам просто приватный чат в телеге сделать?
она самаяГруппа любителей хайдов?
Лапушка, ты правила почитай перед тем как советы даватьсплошной флуд, а что интересное, так под хайдом. причем высоким.
может вам просто приватный чат в телеге сделать?
Ок, снизил хайд (картинка не позволяет ссылки использовать).Инфа про озон давно слита,
У меня есть такой, и не один. Там все без хайда. Более того, там даже есть фотки, где я лежу на полу и обнимаюсь с табуреткой по пьяни. Но кому это интересно кроме моих друзей?может вам просто приватный чат в телеге сделать?
через сбермаркет из МЕТРО 400/1200Друзья, есть ли что-то сейчас для МЕТРО???
Это что за промик?через сбермаркет из МЕТРО 400/1200
Иногда да, иногда нет.На сяоми/редми/поко клонированные приложения определяют смартфон как новый и дают использовать скидки новорега?
Заказывать пробовал, работает.Кто-нибудь пробовал заказывать сегодня ozonsale1200? У меня не работает, на 2х акках пробнул
Мб онли из приложения работает только? я с браузера пытался, не приходит ничегоЗаказывать пробовал, работает.
Сделать новый пробовал - вместо 1200 дали 800, непонятно почему - первый заказ был на 3к+.