Не работает сейчас 300/500Пожалуйста, скиньте кто-нибудь в личку, где купить промики для самоката 300 от 500.
Бороться с "Обновите цены" можно следующим образом (рецепт касается Москвы): выбираем любой адрес в Мытищах, Королеве или в Коммунарке - за Мкад, в общем. Там набираем корзину, меняем адрес на реальный, корректируем, если чего-нет. Корректируем, естественно, через работающий временный адрес.Сбермаркет епостоянно пишет то обновите цены, то
502 Bad Gateway.
А их техподдержка пишет, что проблему воспроизвести не удается.
хз ,в прошлом месяце PFXDY работал как часы через appcloner, сейчас с теми промиками которые нашел пишет, что Промокод уже использован вами, подскажи рабочий плсНе знаю, что у вас там не проходит, у меня 300/700 работает.
Это дело не в промокоде (он скорее всего рабочий), а в устройстве - его теперь палят и такое сообщение будет с любым подобным промо.что Промокод уже использован вами, подскажи рабочий плс
делаю через appcloner, может настройки не те, но раньше не палили, но раз у людей работает, значит есть варианты)Это дело не в промокоде (он скорее всего рабочий), а в устройстве - его теперь палят и такое сообщение будет с любым подобным промо.
кешбеки выплачиваются только с цены товара в рублевой части - купил за 1 рубль деньгами, вот с 1 рубля и получишь 70%перед этим активировал 70% кешбека Троекурово
На прошлой неделе, все тоже самое проделовал с огурцами но в магазине, все было норм )) А тут с доставкой такой просак ))кешбеки выплачиваются только с цены товара в рублевой части - купил за 1 рубль деньгами, вот с 1 рубля и получишь 70%
Через клонер щас не канает- палит, делай через эмуляторделаю через appcloner, может настройки не те, но раньше не палили, но раз у людей работает, значит есть варианты)
Тут брал утром: @aleehabot но щас нетПожалуйста, скиньте кто-нибудь в личку, где купить промики для самоката 300 от 500.
Скрытое содержимое для пользователей: Rast1ska
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу заказать через Есть! Но эмулятор не дает установить Aliexpress. Андройда под рукой нет. Есть вариант как можно использовать? Хотелось бы продуктов(
Использовал Nox и BlueStacks.
только у тебя, все хорошо с форумом)Это только у меня последних три страницы расплылся весь дизайн форума и читать ничего не возможно?
А ты съезди взад на часик на машинке времени. А щас то да, все ок.только у тебя, все хорошо с форумом)
ты спросил, я ответил, а взад съезди сам, ну а если сейчас все ок, то и отлично) у меня и час назад было все ок с форумом)А ты съезди взад на часик на машинке времени. А щас то да, все ок.
присылай, с удовольствием съем.Сами съешьте такое мясо. О продуктах с истекающим сроком (а 2 дня дня это предел уже) в Сбермаркете предупреждают, например
че за правила торговли такие, что продукт, находящийся в рамках сроков реализации вам нельзя продать? есть у правил номер или это только ваши больные фантазии?А с чего это я должна есть 4 кг мяса за один раз?Мне столько белка не нужно.Я не по быстрой распродаже покупала мясо. По правилам торговли они не имели права продавать мне это мясо.И Вам здоровья,чё)