А теперь зайдите туда и сделайте заказ) кнопка удаления карты, адреса фиктивная.28 января делала два заказа в приложении пятерки. Оба раза удалила карту после получения заказа.
В личном кабинете выбираю личные данные, нажимаю, там контакты, адреса, банковские карты...
Она не появится она висит в стадии оплатить заказ. Вы попробуйте нажать оплатить.на сайте при заказе в пятёрочке аналогично, сразу после оплаты заказа удаляю карту. проверил спустя неделю - обратно сама не появилась))
Для всех анкета и фёст но для первого заказаПодскажите, щас есть промо в сбермаркете для всех?
Спасибо, проверю. Когда делала заказ 28.01 утром, то после ввода промо нажала заказать и подпрыгнула от неожиданности))... ваш заказ оплачен, а я карту не вводила! Получила, карту удалила. Вечером делала второй заказ, такого «сюрприза« не было. Ввела карту... как положено, получила, удалила. Да, надо проверить.А теперь зайдите туда и сделайте заказ) кнопка удаления карты, адреса фиктивная.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она не появится она висит в стадии оплатить заказ. Вы попробуйте нажать оплатить.
Я вчера так в около эксперементировал. Заказ второй ушел сразу. Пишу отменяйте давайте не туда нажал.отменили за 40 минут.Спасибо, проверю. Когда делала заказ 28.01 утром, то после ввода промо нажала заказать и подпрыгнула от неожиданности))... ваш заказ оплачен, а я карту не вводила! Получила, карту удалила. Вечером делала второй заказ, такого «сюрприза« не было. Ввела карту... как положено, получила, удалила. Да, надо проверить.
В приложении около, сейчас зашла и спокойно удалила свою карту. Не пойму в чем проблема?все активно никакой фикцииСкрин попытки оплаты из пятерочки. Последня покупка на этом аккаунте 22 января была. Нажал только оплатить. Средств на карте не хватало естественно. Потом просто если все деньги скупят в х5 не удивляйтесь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера так в около эксперементировал. Заказ второй ушел сразу. Пишу отменяйте давайте не туда нажал.отменили за 40 минут.
В приложении около, сейчас зашла и спокойно удалила свою карту. Не пойму в чем проблема?Посмотреть вложение 248720все активно никакой фикции
что за промо такие ?Для всех анкета и фёст но для первого заказа
Естественно нет , ничего не остаётся, так как продавцу уходят деньги и номер виртуальной карты гугл) она вообще отдельно идёт ) но мне как обычно не везёт кнопки Джи пей нету )А если оплата через G-pay, то ничего же не остаётся?! Время уже после 21.00 - не даёт проверить
Уфф, спс, я в принципе это знала, но что-то поддалась временной панической атакеЕстественно нет , ничего не остаётся, так как продавцу уходят деньги и номер виртуальной карты гугл) она вообще отдельно идёт ) но мне как обычно не везёт кнопки Джи пей нету )
Я в том году после самоката уже карту менял ) ничего не украли но в куче аккаунтов сохранилась по этой же схеме)Уфф, спс, я в принципе это знала, но что-то поддалась временной панической атаке
Это получается самым надёжным способом получается джи пей.?Естественно нет , ничего не остаётся, так как продавцу уходят деньги и номер виртуальной карты гугл) она вообще отдельно идёт ) но мне как обычно не везёт кнопки Джи пей нету )
Или эпл пей) или карточка моментум сбербанка с балансом на покупку плюс минус 25₽. Я бы сказал Яндекс деньги но там баланс у всех карт общий после оплаты блокировать или пополнять впритык. Я не знаю сколько Яндекс деньги в месяц даёт выпустить виртуалок.Это получается самым надёжным способом получается джи пей.?
Привыкаю снова ходить в Ашан. Полно местных скидок бывает по которым не купишь в сбермаркете. Позавчера куриное филе по 99 за кг, вчера азу из индейки полкило за 89 и так далее. Если срок чего то заканчивается - честные наклейки 50% скидки. Плюсом польза от прогулки.что сейчас актуально среди всех сервисов---------Двойное сообщение соединено: ---------?
не люблю ходить в магазин)). Постоянно кто-то орет, бабки хамят, охранники кого-нибудь обыскивают, очереди и т.д.аю снова ходить в Ашан. Полно местных скидок бывает по которым не купишь в сбермаркете. Позавчера куриное филе по
эх, был бы у меня ашан или метро в пешей доступностиПривыкаю снова ходить в Ашан. Полно местных скидок бывает по которым не купишь в сбермаркете. Позавчера куриное филе по 99 за кг, вчера азу из индейки полкило за 89 и так далее. Если срок чего то заканчивается - честные наклейки 50% скидки. Плюсом польза от прогулки.
Пешую доступность каждый по своему понимает, у меня до Ашана 1,5 км, до Ленты 3 км - считаю что пешая доступность. За самовывозом в Ашан ходил только в тот единственный день когда минималку на самовывоз 500 сделали в Питере.эх, был бы у меня ашан или метро в пешей доступности
я бы тоже пешком ходил... но за самовывозом )))
кстати, для самоката в НиНо на первый заказ действует промо НИНО - 200/500