А теперь зайдите туда и сделайте заказ) кнопка удаления карты, адреса фиктивная.28 января делала два заказа в приложении пятерки. Оба раза удалила карту после получения заказа.
В личном кабинете выбираю личные данные, нажимаю, там контакты, адреса, банковские карты...
Она не появится она висит в стадии оплатить заказ. Вы попробуйте нажать оплатить.на сайте при заказе в пятёрочке аналогично, сразу после оплаты заказа удаляю карту. проверил спустя неделю - обратно сама не появилась))
Для всех анкета и фёст но для первого заказаПодскажите, щас есть промо в сбермаркете для всех?
Спасибо, проверю. Когда делала заказ 28.01 утром, то после ввода промо нажала заказать и подпрыгнула от неожиданности))... ваш заказ оплачен, а я карту не вводила! Получила, карту удалила. Вечером делала второй заказ, такого «сюрприза« не было. Ввела карту... как положено, получила, удалила. Да, надо проверить.А теперь зайдите туда и сделайте заказ) кнопка удаления карты, адреса фиктивная.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она не появится она висит в стадии оплатить заказ. Вы попробуйте нажать оплатить.
Я вчера так в около эксперементировал. Заказ второй ушел сразу. Пишу отменяйте давайте не туда нажал.отменили за 40 минут.Спасибо, проверю. Когда делала заказ 28.01 утром, то после ввода промо нажала заказать и подпрыгнула от неожиданности))... ваш заказ оплачен, а я карту не вводила! Получила, карту удалила. Вечером делала второй заказ, такого «сюрприза« не было. Ввела карту... как положено, получила, удалила. Да, надо проверить.
В приложении около, сейчас зашла и спокойно удалила свою карту. Не пойму в чем проблема?Скрин попытки оплаты из пятерочки. Последня покупка на этом аккаунте 22 января была. Нажал только оплатить. Средств на карте не хватало естественно. Потом просто если все деньги скупят в х5 не удивляйтесь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера так в около эксперементировал. Заказ второй ушел сразу. Пишу отменяйте давайте не туда нажал.отменили за 40 минут.
В приложении около, сейчас зашла и спокойно удалила свою карту. Не пойму в чем проблема?Посмотреть вложение 248720все активно никакой фикции
что за промо такие ?Для всех анкета и фёст но для первого заказа
Естественно нет , ничего не остаётся, так как продавцу уходят деньги и номер виртуальной карты гугл) она вообще отдельно идёт ) но мне как обычно не везёт кнопки Джи пей нету )А если оплата через G-pay, то ничего же не остаётся?! Время уже после 21.00 - не даёт проверить
Уфф, спс, я в принципе это знала, но что-то поддалась временной панической атакеЕстественно нет , ничего не остаётся, так как продавцу уходят деньги и номер виртуальной карты гугл) она вообще отдельно идёт ) но мне как обычно не везёт кнопки Джи пей нету )
Я в том году после самоката уже карту менял ) ничего не украли но в куче аккаунтов сохранилась по этой же схеме)Уфф, спс, я в принципе это знала, но что-то поддалась временной панической атаке![]()
Это получается самым надёжным способом получается джи пей.?Естественно нет , ничего не остаётся, так как продавцу уходят деньги и номер виртуальной карты гугл) она вообще отдельно идёт ) но мне как обычно не везёт кнопки Джи пей нету )
Или эпл пей) или карточка моментум сбербанка с балансом на покупку плюс минус 25₽. Я бы сказал Яндекс деньги но там баланс у всех карт общий после оплаты блокировать или пополнять впритык. Я не знаю сколько Яндекс деньги в месяц даёт выпустить виртуалок.Это получается самым надёжным способом получается джи пей.?
Привыкаю снова ходить в Ашан. Полно местных скидок бывает по которым не купишь в сбермаркете. Позавчера куриное филе по 99 за кг, вчера азу из индейки полкило за 89 и так далее. Если срок чего то заканчивается - честные наклейки 50% скидки. Плюсом польза от прогулки.что сейчас актуально среди всех сервисов---------Двойное сообщение соединено: ---------?
не люблю ходить в магазин)). Постоянно кто-то орет, бабки хамят, охранники кого-нибудь обыскивают, очереди и т.д.аю снова ходить в Ашан. Полно местных скидок бывает по которым не купишь в сбермаркете. Позавчера куриное филе по
эх, был бы у меня ашан или метро в пешей доступностиПривыкаю снова ходить в Ашан. Полно местных скидок бывает по которым не купишь в сбермаркете. Позавчера куриное филе по 99 за кг, вчера азу из индейки полкило за 89 и так далее. Если срок чего то заканчивается - честные наклейки 50% скидки. Плюсом польза от прогулки.
Пешую доступность каждый по своему понимает, у меня до Ашана 1,5 км, до Ленты 3 км - считаю что пешая доступность. За самовывозом в Ашан ходил только в тот единственный день когда минималку на самовывоз 500 сделали в Питере.эх, был бы у меня ашан или метро в пешей доступности
я бы тоже пешком ходил... но за самовывозом )))
кстати, для самоката в НиНо на первый заказ действует промо НИНО - 200/500