Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
700?
700?
А у них промокоды можно только в приложении использовать? А то при заказе через сайт даже поля такого не вижу.Добавлю на Вкусвилл
Лучше брать мангую на первый заказ, потом вкусвилл100 на второйДобавлю на Вкусвилл
100 от 500 до 01.02.2021
Код: ВкусВилл100
Я на быстрый еще использую 250/700. Получается 25% скидка. Заказ 601+99 доставка-250 промо, как-то так
Вчера заказывала, один товар отменили но промо не слетел. Ещё забыли кабачки оплаченные привезти, тоже деньги вернули. Так и осталось -400 р. Думаю -250 так же действует.Подскажите, если я набрал допустим на 708 руб. до промокода и соответственно 458 руб. после, и мне отменили один из товаров, то промик слетит и спишут до полной суммы? Или перекресток не занимается такими подставами?
А ты голым курьера встречай, а то у них работа тяжелая, будет хоть что-то светлое в их трудовых буднях. Мужская любовь это святое.Что вы там всё заказываете и заказываете? Я вчера два часа думал, что заказать в сбермаркете и ничего не придумал. По скидкам какая-то дичь из гмо и сои, без скидок дороже, чем в магазине рядом с домом. У меня пока один вариант - просто от одиночества хочется хоть какого мужика, хоть курьера обнять и пожамкать сисечки ему
У меня не слетает при отменахПодскажите, если я набрал допустим на 708 руб. до промокода и соответственно 458 руб. после, и мне отменили один из товаров, то промик слетит и спишут до полной суммы? Или перекресток не занимается такими подставами?
У меня не слетает.Подскажите, если я набрал допустим на 708 руб. до промокода и соответственно 458 руб. после, и мне отменили один из товаров, то промик слетит и спишут до полной суммы? Или перекресток не занимается такими подставами?
Это удел утонченных аристократов, остальным- лишь просить добавить побольше фирменного соуса в шаурму.А ты голым курьера встречай, а то у них работа тяжелая, будет хоть что-то светлое в их трудовых буднях. Мужская любовь это святое.
Он от минималки? Не от 1000?Может кому нужен промо. Сбермаркет. 200 от минималки. На второй заказ. На вкус вилл пойдет. 200SECOND Сегодня вроде последний день.
Тебе сюда https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-gotovoj-edy-obschaja-tema.107900/Делевери клаб 30% максимум на доставку еды сейчас?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит и вручную тоже взялись. Грустно конечно все это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***