Drew
Опытный
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Рефка жеНа Яндекс Лавку есть шо то типа 300/700?
Рефка жеНа Яндекс Лавку есть шо то типа 300/700?
А на Перекресток (любой) есть что-то, поинтересней 12% ?Wow - это если быстрый, впрок вроде всегда с минималкой
Я на быстрый еще использую 250/700. Получается 25% скидка. Заказ 601+99 доставка-250 промо, как-то так. 6R4RRYА на Перекресток (любой) есть что-то, поинтересней 12% ?
Нет, только извините и чем ещё могу помочь, в разных формулировках на все мои вопросы. Ну по итогу я поставила низкий рейтинг и заказу и ответам поддержки. Муж работает в сфере продаж, предлагает оставить ещё претензию на горячую линию.Так они вообще что-то ответили дельного? Или только извинились на словах....и фсё?---------Двойное сообщение соединено: ---------П.с. - сама жду заказ с конфетами
25% это же совсем мало. А доставку обнулить никак нельзя ?Я на быстрый еще использую 250/700. Получается 25% скидка. Заказ 601+99 доставка-250 промо, как-то так. 6R4RRY
Обычный не знаю, давно не заказывала.
А на Перекресток (любой) есть что-то, поинтересней 12% ?
Мда, могли бы и предложить что-то.Нет, только извините и чем ещё могу помочь, в разных формулировках на все мои вопросы.
Что-то уже до 5000 догнал, а оно всё пишет, что заказ не удовлетворяет условиям акции.700/3000
Простите, сразу не написала, это для Впрок. По моему на первые два заказа действует.Что-то уже до 5000 догнал, а оно всё пишет, что заказ не удовлетворяет условиям акции.
Ну, даже 700/3000 = это 23%, маловато будет. Хотелось бы 30+.
А у меня вот (первый заказ):Простите, сразу не написала, это для Впрок. По моему на первые два заказа действует.
Я впроке давно не покупала, там как правило цены подороже, чем на такие же товары в быстром переке
Но работать-работает ровно от 3 тыс
Кажется я поняла, попробуйте добавить в корзину что-то без акций. .
Не понял. У меня же там только одна позиция с акцией, все остальные - без акции.Кажется я поняла, попробуйте добавить в корзину что-то без акций. .
Ну если есть позиции без акций, и промо все равно не срабатывает, тогда не знаю.Не понял. У меня же там только одна позиция с акцией, все остальные - без акции.
Или имелось ввиду УБРАТЬ ту, что с акцией ?
Убрал. Ничего не изменилось.
Через приложение.А вы через приложение пытаетесь сделать или на сайте?
Ну тогда у меня точно мысли закончились. Странно очень- от чего же это зависитЧерез приложение.
Промик на 15% от 1000 срабатывает. Вот он как раз если скидка у товара уже есть, то больше 15% не делает.
А что это за промо? 15%?Через приложение.
Промик на 15% от 1000 срабатывает. Вот он как раз если скидка у товара уже есть, то больше 15% не делает.
Проверил работает Москва ...но стоимость заказа со всеми скидками должна быть не меньше 3000 применяется только на товары без скидки ... И на пользователя без заказовПростите, сразу не написала, это для Впрок. По моему на первые два заказа действует.
Я впроке давно не покупала, там как правило цены подороже, чем на такие же товары в быстром переке
Но работать-работает ровно от 3 тыс
В деливери так и не повились промики на заказ продуктов ?